Cómo obtener un código de verificación si has cambiado de número de teléfono móvil

Si has cambiado de número de teléfono móvil y necesitas un código de verificación, puedes acceder a tu cuenta de Ring desde cualquier dispositivo que ya hayas utilizado anteriormente para iniciar sesión. Estos dispositivos pueden ser un ordenador portátil o de sobremesa, una tablet o un teléfono móvil desde el que hayas iniciado sesión anteriormente en tu cuenta de Ring. En caso de que no tengas a mano ningún dispositivo con el que hayas iniciado sesión anteriormente, deberás llamar al equipo de Atención al cliente de Ring para pedir ayuda y solicitar el código de verificación.

Si has utilizado tu portátil, tu tablet u cualquier otro teléfono móvil para iniciar sesión en tu cuenta de Ring.com anteriormente, puedes iniciar sesión con ese mismo dispositivo y generar el código para tu dispositivo nuevo.

Una vez hayas iniciado sesión con el dispositivo que hayas utilizado anteriormente, sigue los pasos que se indican a continuación para generar el código de verificación:

1.  Abre la app de Ring en el ordenador (portátil o de sobremesa), la tablet o el teléfono móvil que hayas utilizado anteriormente para iniciar sesión en tu cuenta de Ring.

2.  Selecciona Centro de control en el menú ().

3.  Pulsa Verificación de cuenta.

4.  A continuación, pulsa Generar en la sección Autorizar un nuevo dispositivo.

5.  Introduce el código en tu nuevo dispositivo o navegador y podrás acceder a tu cuenta.

¿Por qué no recibo el código de verificación en mi dispositivo móvil?

Es posible que tu método de Verificación en dos pasos esté configurado para que recibas el código en tu correo electrónico.

Para evitar este problema en el futuro, tienes dos opciones:

1. Actualiza la app de Ring. Es posible que estés utilizando una versión desactualizada de la app y que este sea el motivo por el que no estás recibiendo actualizaciones importantes.

2. Cambia tu método de Verificación en dos pasos de manera que la verificación se efectúe a través de un mensaje de texto o una app de autenticación. Inicia sesión en tu cuenta en Ring.com y cambia el método de Verificación en dos pasos.

¿Por qué tengo que hacer esto?

La Verificación en dos pasos por mensaje de texto te ayuda a mantener el control sobre tu cuenta de Ring en caso de que algo suceda con tu cuenta de correo electrónico (por ejemplo, que pierdas el acceso o que la seguridad del correo se vea comprometida), puesto que el código de verificación se envía a tu teléfono.
Más información