Visualización del historial de facturación de la suscripción a Ring

Los propietarios principales de la cuenta pueden consultar el historial de facturación de sus suscripciones a Ring. Para acceder al historial de facturación, tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Ring en Ring.com. Una vez que hayas iniciado sesión, podrás ver los datos de facturación, como el método de pago, la fecha de pago, el importe de cargo, etc. También puedes descargar la factura en PDF para una fecha de facturación determinada.

Ten en cuenta que el historial de facturación no es compatible con la app de Ring por el momento.

Para ver tu historial de facturación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Ring.
  2. Desde el panel de control, ve a Cuenta > Historial de facturación.
    • El historial de facturación aparecerá en la página web.
  3. Para descargar una factura, selecciona Ver factura.
    • Si la suscripción se adquirió a través de Amazon, selecciona Ver en Amazon.

La factura se descargará como un archivo PDF. Si tienes problemas con la descarga, asegúrate de que tienes habilitadas las descargas de archivos en tu navegador.

Al iniciar sesión en tu cuenta de Ring, también puedes ver el historial de pedidos de los dispositivos Ring adquiridos. Para ello, ve a Cuenta > Historial de pedidos. Para obtener más información, consulta este artículo.