Chime y Chime Pro (1.ª y 2.ª generación) ya no se pueden conectar entre distintas ubicaciones

Los productos Ring Chime y Ring Chime Pro (1.ª y 2.ª generación) solo funcionan en sus respectivas ubicaciones. Las ubicaciones (identificadas a través de la dirección) te permiten agrupar tus dispositivos Ring en la app en función de su ubicación física. Esto significa que una cámara de seguridad solo puede activar un dispositivo Ring Chime que esté en su misma ubicación, es decir, no podrá activarlo si se encuentra en una ubicación diferente.

Haz clic aquí para ver más información sobre las ubicaciones de Ring.

Nota: Si todos tus Chimes y dispositivos Ring están registrados en una sola ubicación, o si no has vinculado dispositivos Ring Chime entre distintas ubicaciones, este cambio no te afecta.

Los dispositivos Ring Chime se pueden mover fácilmente entre ubicaciones.

Más información sobre cómo gestionar dispositivos Ring mediante las ubicaciones.

A continuación, te contamos de qué maneras puedes recibir notificaciones sonoras cuando tus timbres y cámaras detectan actividad en varias ubicaciones: