Información sobre Floodlight Cam Wired Plus

¿Qué es la Ring Floodlight Cam Wired Plus?

La Ring Floodlight Cam Wired Plus es una cámara de seguridad para exteriores. La Floodlight Cam Wired Plus tiene zonas de movimiento personalizables, vídeo en directo y visión nocturna a color que se controlan desde la app de Ring. Además, la Floodlight Cam Wired Plus tiene una sirena de 105 dB a 10 cm.

Si buscas información general acerca de las cámaras de seguridad de Ring, puedes obtenerla utilizando este enlace.

Manipulación del cableado eléctrico

ADVERTENCIA: Peligro de descarga eléctrica. Antes de comenzar la instalación, desconecta el suministro eléctrico del área de instalación en el cuadro eléctrico o la caja de fusibles. Ve siempre con cuidado al manipular el cableado eléctrico.

Se requiere instalación por parte de un electricista cualificado. Consulta la legislación y la normativa de edificación local antes de realizar trabajos de electricidad; la ley puede exigir permisos o una instalación profesional.

¿Qué incluye la caja?

• Floodlight Cam Wired Plus
  • Soporte de montaje
  • Herramientas y tornillos de instalación
  • Guía de inicio rápido
  • Pegatina de seguridad

¿Cuáles son las especificaciones de la Ring Floodlight Cam Wired Plus?

Ring Floodlight Cam Wired Plus
Resolución de la cámara 1080p, HD, visión nocturna en color
Ángulo de visión 140° en horizontal, 80° en vertical
Fuente de alimentación Instalación por cable (110–240 V)
Conectividad 2,4 GHz
Luces Ángulo de visión de 270 °
Dos focos de 3000 Kelvin y 2000 lúmenes
Ajuste del brillo en la app
Especificaciones de audio Comunicación bidireccional
Requisitos del sistema

Haz clic aquí para ver los últimos requisitos del sistema de la app de Ring

Temperatura de funcionamiento

-20 °C a 50 °C

Opciones de color

Blanco o negro

Funciones de movimiento

Detección de movimiento avanzada, alertas inteligentes (con la suscripción a Ring Protect Plus), visión nocturna en color

Tamaño

29,9 cm × 24,6 cm × 17,9 cm

¿La Floodlight Cam Wired Plus guarda mis vídeos para que pueda verlos más tarde?
Sí, si estás suscrito al plan Ring Protect.

Tus vídeos Ring se almacenan en la nube temporalmente hasta un máximo de 30 días. Consulta los planes de suscripción de Ring Protect para obtener más información sobre el período de almacenamiento de tu plan.

¿Puede la Floodlight Cam Wired Plus funcionar con adaptadores de alimentación alternativos, como un panel solar o una batería?
No. La Floodlight Cam Wired Pro requiere cableado.

¿Puedo instalar la Floodlight Cam Wired Plus en distintas posiciones?
Sí. La Floodlight Cam Wired Pro se puede montar en una pared o en el techo, como en un patio.

¿A qué altura debería instalar mi Floodlight Cam Wired Plus?
La altura óptima para obtener el mejor rango para el detector de movimiento es a tres metros del suelo.

¿La Floodlight Cam Wired Plus dispone de la función Del atardecer al amanecer?
Sí. Con la app de Ring, puedes crear una programación de luz personalizada para tu Floodlight.

¿Puedo atenuar la luz de la Floodlight Cam Wired Plus?
Sí, puedes atenuar los focos en la app de Ring.

Si conecto la Floodlight Cam Wired Plus a un interruptor de luz, ¿puedo utilizar el interruptor para encender las luces?
Sí. Puedes encender las luces apagando el interruptor eléctrico y encendiéndolo de nuevo rápidamente. La cámara se reiniciará y las luces se mantendrán encendidas durante un minuto.

¿La Floodlight Cam Wired Plus tiene garantía?
Sí. La Floodlight Cam Wired Plus tiene una garantía limitada de 1 año y protección antirrobo.
Haz clic aquí para obtener más información sobre la garantía limitada de Ring.