¿Qué hay que hacer cuando Wired Video Doorbell Pro (anteriormente Video Doorbell Pro 2) tiene problemas para conectarse a una red wifi de 5 GHz?

Wired Video Doorbell Pro (anteriormente Video Doorbell Pro 2) ofrece funciones de doble banda y se conecta a 5 GHz a través de canales 100 y superiores. Los canales 36–64 no están disponibles.

Si tienes problemas para conectar Wired Video Doorbell Pro (anteriormente Video Doorbell Pro 2) a tu router, te recomendamos que cambies el canal del router o combines tus redes de 2,4 GHz y 5 GHz.

Para obtener más información sobre la combinación de redes wifi o la conexión del router al canal 100 o superior, te recomendamos que te pongas en contacto con el proveedor del router o llames al Soporte al Cliente de Ring.

Última actualización: hace 1 mes