Información sobre Ring Floodlight Cam Wired Pro

¿Qué es Ring Floodlight Cam Wired Pro?

Ring Floodlight Cam Wired Pro es nuestra cámara de exterior más avanzada y ofrece funciones de seguridad de nivel superior.

Floodlight Cam Wired Pro cuenta con detección de movimiento avanzada, zonas de movimiento personalizables y zonas de privacidad personalizables que se controlan desde la app de Ring. Además, Floodlight Cam Wired Pro cuenta con funciones avanzadas como la detección de movimiento 3D mediante radar, la vista panorámica para recibir notificaciones de movimiento más precisas, Audio+, una sirena de seguridad de 110 dB, wifi Dual Band y un micrófono de matriz que limita la detección de sonidos.

ADVERTENCIA: Peligro de descarga eléctrica. Antes de comenzar la instalación, desconecta el suministro eléctrico del área de instalación en el cuadro eléctrico o la caja de fusibles. Ve siempre con cuidado al manipular el cableado eléctrico.

Se requiere instalación por parte de un electricista cualificado. Consulta la legislación y la normativa de edificación local antes de realizar trabajos de electricidad; la ley puede exigir permisos y una instalación profesional.

¿Qué incluye la caja?

• Floodlight Cam Wired Pro
  • Soporte de montaje
  • Herramientas y tornillos de instalación
  • Manual de usuario
  • Pegatina de seguridad

¿Cuáles son las especificaciones de Ring Floodlight Cam Wired Pro?

Ring Floodlight Cam Wired Pro
Resolución de la cámara 1080p, HDR, Vídeo en directo, visión nocturna a color
Ángulo de visión 140° en horizontal, 80° en vertical
Fuente de alimentación Instalación por cable (100–240 V)
Conectividad Dual Band (2,4 GHz o 5 GHz, canales 100 y superiores) 802.11 ac
Luces Detección de movimiento de 270 grados
Dos focos de 3000 kelvin y 2000 lúmenes
Ajustes de brillo en la app
Especificaciones de audio Comunicación bidireccional superior con Audio+
Requisitos del sistema Haz clic aquí para ver los requisitos del sistema actuales para la app de Ring
Temperatura de funcionamiento

-20 °C a 48 °C

Opciones de color

Blanco o negro

Potencia del foco

2000 lúmenes

Funciones de movimiento

Visión nocturna y visión a prueba de inclemencias meteorológicas superiores con PIR, notificaciones inteligentes y detección de movimiento 3D mediante radar y vista panorámica

Tamaño

29,9 cm × 24,6 cm × 17,9 cm

¿Floodlight Cam Wired Pro guarda los vídeos para que pueda verlos más tarde?
Sí, si tienes una suscripción al plan Ring Protect.

¿Puede Floodlight Cam Wired Pro funcionar con fuentes de alimentación alternativas, como un panel solar o una batería?
No. Floodlight Cam Wired Pro requiere cableado.

¿Es Floodlight Cam Wired Pro compatible con los voltajes de la UE, Reino Unido e Irlanda?
Sí. Floodlight Cam Wired Pro tiene un adaptador de corriente integrado que admite hasta 240 V.

¿Puedo instalar Floodlight Cam Wired Pro boca abajo o en horizontal?
Sí. Floodlight Cam Wired Pro puede instalarse en una pared o en el techo.

¿A qué altura debo instalar Floodlight Cam Wired Pro?
La altura óptima para que el detector de movimiento tenga el mejor rango es de 3 metros.

¿Tiene Floodlight Cam Wired Pro una funcionalidad Del atardecer al amanecer?
Sí. Puedes crear una programación de luz personalizada para tu dispositivo a través de la app de Ring.

¿Puedo atenuar los focos de Floodlight Cam Wired Pro?
Sí, puedes atenuar los focos desde la app de Ring.

Si conecto Floodlight Cam Wired Pro a un interruptor de la luz, ¿puedo utilizarlo para encender las luces?
Sí. Puedes encender las luces apagando el interruptor eléctrico y encendiéndolo de nuevo rápidamente. Se reiniciará la cámara y se mantendrán las luces encendidas durante aproximadamente un minuto.

¿Es Floodlight Cam Wired Pro compatible con dispositivos de domótica?
Sí. Floodlight Cam Wired Pro funciona con dispositivos que dispongan de Amazon Alexa y con dispositivos Fire TV.

¿Floodlight Cam Wired Pro tiene garantía?
Sí. Floodlight Cam Wired Pro tiene un año de garantía para las piezas y protección antirrobo vitalicia.
Haz clic aquí para obtener más información sobre la garantía limitada de Ring.