Métodos alternativos para obtener un código de verificación de una cuenta de Ring

Para proteger tu cuenta, necesitamos la verificación en dos pasos. Si no puedes iniciar sesión en la cuenta de Ring con tu método habitual de verificación en dos pasos, puedes probar con un método alternativo para obtener un código de verificación.

Verificación del Centro de control

Genera un código desde un dispositivo móvil o navegador que hayas utilizado anteriormente para iniciar sesión en tu cuenta de Ring.