Vídeo en directo para Ring Video Doorbell y las cámaras de seguridad

La funcionalidad Vídeo en directo para Ring Video Doorbell y las cámaras de seguridad está disponible a través de la app de Ring. De esta forma, podrás ver lo que sucede en tu puerta y en los alrededores de tu hogar. Para acceder a Vídeo en directo, puedes abrir la app de Ring y pulsar uno de tus dispositivos Ring.

Estamos lanzando nuevas funcionalidades de navegación para Vídeo en directo con el objetivo de mejorar la experiencia al utilizarlo, como la posibilidad de visualizar los vídeos tanto en orientación vertical como horizontal. Además, podrás ampliar el tamaño del área de visualización para ver vídeos (si tienes un plan Ring Protect) o arrastrar el vídeo para ver otras partes del vídeo si no está en el modo de ampliación.

Si no ves las funcionalidades actualizadas de Vídeo en directo, es posible que debas actualizar la app de Ring.

Funcionalidades de Vídeo en directo disponibles en tu Timeline con el plan Ring Protect

Si dispones de un plan Ring Protect, podrás ver eventos grabados en el reproductor de vídeo.  Las flechas que apuntan unas hacia otras en la parte inferior derecha de la pantalla sirven para ampliar o minimizar la vista. El cuadro de la parte inferior derecha de la pantalla cambia la orientación a la vista horizontal. Para consultar eventos recientes en tu Timeline, una vez finalizado un Vídeo en directo, puedes deslizar hacia la derecha o la izquierda debajo de la imagen para ver un evento anterior o el siguiente. Al ampliar la pantalla, puedes arrastrar la vista para ver la imagen más de cerca.

Otras opciones de Vídeo en directo

En la parte inferior de la pantalla, habrá opciones para compartir eventos, ver el calendario y filtrar eventos.

Si se pulsa en el icono Más, aparecen opciones para Eliminar vídeos, añadir vídeos a Favoritos para que sean más fáciles de encontrar (los vídeos no se guardan de forma permanente); descargar vídeos y guardarlos de forma permanente, descargar una Instantánea que se guardará en formato de imagen en tu dispositivo móvil y dejar comentarios mediante una opción que permite informar a Ring sobre algún problema que puedas tener, como un vídeo que termine demasiado pronto o cuya calidad sea deficiente.