Cómo averiguar qué timbre o cámara de seguridad Ring tienes y cómo conseguir los accesorios adecuados

Si deseas obtener accesorios para tu timbre inteligente o tu cámara de seguridad Ring, es importante que sepas qué modelo tienes para obtener un producto compatible.

Si ya has configurado el timbre o la cámara de seguridad en la app de Ring, puedes encontrar el modelo de timbre o cámara de seguridad en la página Estado del dispositivo de la app:

• Toca el icono de tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla
  • Toca Dispositivos
  • Selecciona el timbre o la cámara del que deseas obtener información
  • Selecciona Estado del dispositivo
  • Busca Detalles del dispositivo
    • El nombre de tu producto se encuentra en Detalles del dispositivo

Videoporteros

Sigue las instrucciones que aparecen en la parte superior de este artículo para saber qué timbre Ring tienes en la app de Ring.

Si no ves un accesorio específico para tu timbre, ese producto no está disponible para ese modelo de timbre en particular.

Ring Video Doorbell (1.ª generación) (descatalogado)

Ring Video Doorbell (2.ª generación)

Si adquiriste el timbre antes del 2020, tienes el modelo de 1.ª generación.

Si no estás seguro de si tienes el Ring Video Doorbell (1.ª generación) o el Ring Video Doorbell (2.ª generación), puedes comprobarlo en esta página.

Ring Video Doorbell 2 (descatalogado)

Ring Video Doorbell 3

Ring Video Doorbell 3 Plus (descatalogado)

Ring Video Doorbell 4

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Pro 2

Ring Video Doorbell Wired

Door View Cam (descatalogado)

Cámaras de seguridad

Sigue las instrucciones incluidas en la parte superior de este artículo para descubrir qué cámara de seguridad Ring tienes en la app de Ring.

Si no ves un accesorio específico para tu cámara de seguridad, ese producto no está disponible para ese modelo de cámara en particular.

Floodlight Cam Wired Plus

Floodlight Cam Wired Pro

Floodlight Cam

Spotlight Cam Battery

Spotlight Cam Wired

Stick Up Cam Battery

Stick Up Cam Plug In

Stick Up Cam Elite

Indoor Cam

Otros accesorios