Empieza a utilizar tu Video Doorbell Pro 2

¡Enhorabuena por tu nuevo Ring Video Doorbell Pro 2!
Has dado un gran paso para proteger tu hogar. Este artículo te dará información básica para ponerlo en funcionamiento rápidamente. Si tu Video Doorbell Pro 2 está instalado pero aún no lo has configurado en la aplicación Ring y necesitas ayuda, haz clic aquí.

Comprueba la calidad del vídeo
Comprueba el vídeo en directo de tu timbre para asegurarte de que la imagen se vea bien y que el timbre esté orientado de manera que cubra el área que deseas monitorear. Si tienes un problema con el campo de visión, es posible que tengas que instalar un kit de esquinas (incluido). También puedes probar la nueva función vista panorámica desde Vídeo en directo.

Haz clic aquí para obtener información sobre la vista panorámica.

Añade usuarios compartidos
Si tienes amigos o familiares que quieres que tengan acceso tu vídeotimbre Ring, puedes agregarlos como "usuario compartido".
Haz clic aquí para obtener más información sobre los usuarios compartidos.

Personaliza la configuración de detección de movimiento
Ajusta tu configuración de detección de movimiento según tus necesidades específicas seleccionando la opción configuración de detección de movimiento.
Haz clic aquí para obtener más información sobre la configuración de detección de movimiento

Personaliza tu detección de movimiento 3D
Con la detección de movimiento en 3D puedes mejorar aún más las notificaciones de tu timbre Ring.
Haz clic aquí para obtener más información sobre la detección de movimiento en 3D.

Regístrate para obtener un plan Ring Protect
El plan Ring Protect te ofrece un montón de funciones increíbles, como la posibilidad de acceder a vídeos y fotos grabados desde la puerta, utilizar las notificaciones inteligentes para recibir las alertas más relevantes y hacer que Alexa salude a las personas en la puerta si no estás en casa.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan Ring Protect

Cambia la configuración de notificaciones
En esta pantalla puedes activar o desactivar las alertas para eventos de Ring o de movimiento.
Haz clic aquí para obtener más información sobre la configuración de notificaciones, y para saber qué hacer si no recibes notificaciones.

¡Te damos la bienvenida a Ring!