Respuestas rápidas

Respuestas rápidas es una función de timbre inteligente que permite que tu Ring Video Doorbell reproduzca respuestas preestablecidas y recoja mensajes de los visitantes cuando estés demasiado ocupado para responder. Es como un contestador automático para tu puerta.

Las respuestas rápidas están disponibles con los siguientes Ring Video Doorbell:

Haz clic aquí para saber cómo encontrar tu modelo de timbre en la app de Ring.

Puedes activar o desactivar las respuestas rápidas en cualquier momento en la app de Ring. Una vez que la función esté activada, y alguien llame al timbre, el visitante escuchará un mensaje preestablecido. El visitante tiene entonces la opción de dejar un mensaje. Los mensajes de respuestas rápidas aparecen en el timeline como eventos individuales. No se requiere una suscripción para las respuestas rápidas. Sin embargo, solo los suscriptores a Ring Protect podrán escuchar grabaciones de interacciones de respuestas rápidas en su historial de eventos.

Cómo configurar respuestas rápidas

En la app de Ring:

• Pulsa las tres líneas situadas en la parte superior izquierda.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Selecciona el timbre que desees configurar.
  • Pulsa el cuadro de Respuestas inteligentes bajo la imagen del timbre.
  • Pulsa el deslizador de Respuestas rápidas para que esté en la posición azul de encendido.
  • Pulsa Mensaje de respuesta rápida.
    • Desplázate hacia abajo por la lista y selecciona un mensaje para todo el año o uno especial en función de la temporada. Escucharás una grabación de cómo suena el mensaje.
  • Ajusta el tiempo de retardo de tu mensaje, desde de inmediato hasta 20 segundos.
  • Pulsa Guardar para completar la configuración.

Preguntas frecuentes

¿Qué son las respuestas rápidas?

Las respuestas rápidas te permiten configurar un mensaje de audio pregrabado para que se reproduzca cuando se pulse el timbre, por lo que resultan ideales para cuando no puedes llegar a la puerta o, simplemente, no te apetece contestar. Elige entre seis respuestas preestablecidas, activa y desactiva las respuestas rápidas en la app de Ring y, si tienes una suscripción a Ring Protect, puedes incluso pedir a tu visitante que deje un mensaje, que puedes reproducir más tarde. Es como un contestador automático en la puerta de tu casa.

¿Cómo funcionan las respuestas rápidas?

Si la opción respuestas rápidas está activada en la app de Ring, lo hace entre 0 y 20 segundos después de que el visitante haya pulsado el timbre y el sonido de la puerta haya dejado de sonar. A continuación, el timbre reproducirá uno de los 6 mensajes que abarcan las interacciones más comunes con los visitantes. Posteriormente, tu visitante podrá dejar un mensaje. Es posible que algunos de los mensajes preseleccionados no pidan al visitante que deje un mensaje, pero el sonido puede seguir grabándose durante la interacción si estás suscrito a un plan Ring Protect.

¿Qué opciones de respuestas rápidas puedo gestionar?

Puedes activar o desactivar las respuestas rápidas, establecer el retraso de activación de 0 a 20 segundos y preseleccionar un mensaje que se reproducirá de forma predeterminada a los visitantes. Los mensajes preseleccionados se pueden elegir individualmente para cada timbre que tengas.

¿Qué dispositivos tienen la opción de respuestas rápidas disponible?

Las respuestas rápidas están disponibles en la mayoría de los timbres Ring. Para obtener una lista completa, desplázate hasta la parte superior de esta página.

¿Puedo grabar mi propio mensaje de voz?

No.

¿Se necesita una suscripción al plan Ring Protect para poder utilizar las respuestas rápidas?

No. Las respuestas rápidas están disponibles para todos los usuarios, independientemente del estado de su suscripción. Sin embargo, solo los suscriptores del plan Ring Protect podrán acceder y revisar las grabaciones de las interacciones de las respuestas rápidas en su historial de eventos. Todos los usuarios pueden ver las interacciones de respuestas rápidas en tiempo real en Vídeo en directo. Un usuario que añada una suscripción al plan Ring Protect solo verá las interacciones de respuestas rápidas en el historial de eventos después de añadir la suscripción, no las interacciones que se hayan producido antes del periodo de suscripción.

¿Puedo interrumpir una interacción de respuestas rápidas si quiero responder a la puerta?

Sí, puedes interrumpir una interacción de respuestas rápidas y hablar directamente con el visitante.

¿Cuánto dura la interacción con las respuestas rápidas?

La duración de la interacción de las respuestas rápidas es de 60 segundos a partir del momento en que se activan, después de un retraso de 0 a 20 segundos, dependiendo de lo que hayas seleccionado en la app de Ring.

¿Puedo ver la interacción de respuestas rápidas sin responder a la puerta?

Sí, puedes ver las interacciones de las respuestas rápidas en directo.

¿Es posible seleccionar una respuesta en tiempo real que el timbre pueda reproducir?

Sí, puedes utilizar una respuesta en tiempo real que se puede seleccionar en Vídeo en directo cuando alguien pulse el timbre.

¿Cómo puedo identificar las interacciones de respuestas rápidas en la app de Ring?

Las respuestas rápidas aparecerán en el historial como un evento individual y mostrarán el mismo icono que una llamada de timbre perdida.

¿Puedo compartir las interacciones de respuestas rápidas?

Sí, estas interacciones se pueden compartir al igual que otros vídeos del timbre de Ring si te has suscrito a un plan Ring Protect.

¿Las respuestas rápidas pueden reconocer lo que se dice o quién está en la puerta?

No.

¿Podré activar o desactivar las respuestas rápidas en función de la hora del día o los modos?

No. En este momento, las respuestas rápidas no pueden utilizar ninguna función programable.

¿Funcionarán las respuestas rápidas si el timbre no tiene conexión a Internet?

No. Las respuestas rápidas no funcionarán si el timbre no tiene conexión a Internet.

¿En qué idiomas está disponible la función de respuestas rápidas?

Actualmente, la función de respuestas rápidas solo está disponible en inglés.

Aunque no podemos confirmar cuándo estará disponible la función de respuestas rápidas en otros idiomas, tenemos la intención de lanzar funcionalidades que ofrezcan a todos nuestros clientes una forma rentable y eficaz de supervisar y proteger sus hogares.