Configurar tu dispositivo Ring Video Doorbell Pro 2 en la app de Ring

Configurar tu dispositivo Ring Video Doorbell Pro en la app de Ring es muy sencillo. Desliza hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Paso 1: Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En tu dispositivo móvil, ve a la App Store (para dispositivos iOS) o a la Play Store (para dispositivos Android).
  • Busca "Ring".
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.

O visita ring.com/app en tu dispositivo móvil

Paso 2: Crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta

Si este es tu primer dispositivo Ring, deberás crear una cuenta.

Para crear una cuenta:

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona "Crear Cuenta".
  • Sigue las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.

Si ya tienes otro dispositivo Ring instalado, solo tienes que abrir la app de Ring.

Paso 3: Pulsa "Configurar dispositivo"

Pulsa "Configurar dispositivo" y, a continuación, selecciona "Timbres"

Paso 4: Escanea el código QR de tu dispositivo Ring

• Apunta al código QR de tu vídeotimbre con la cámara de tu smartphone
    • Este código también se puede encontrar en el embalaje del producto o en la Guía de inicio rápido que se incluye con el dispositivo.
  • Centra el código en el campo de visión de la cámara del teléfono en la parte superior de la pantalla.
  • Una vez que se reconozca el código, aparecerá un cuadrado verde (para los códigos QR) y la configuración continuará.

Nota: Si tienes problemas al escanear el código QR, puedes seleccionar "Configurar sin escanear" y, a continuación, "Ring Video Doorbell Pro" para continuar con el proceso de configuración.

Paso 5: Especifica tu ubicación

Si es la primera vez que configuras un dispositivo Ring, recibirás una solicitud en tu teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de tu teléfono y poder precisar tu ubicación. Otorgar tal permiso a la aplicación te facilitará introducir tu dirección.

Escribe la información de tu dirección en la app y, a continuación, confírmala.

Si has establecido una ubicación con anterioridad, puedes seleccionarla de la lista de tus ubicaciones.

Nota: Sin una ubicación específica, algunas funciones del vídeotimbre no funcionarán correctamente.

Haz clic aquí para más información acerca de los dispositivos Ring y tu dirección.

Paso 6: Asigna un nombre al dispositivo

Selecciona un nombre específico para distinguir tu Video Doorbell Pro 2 de otros dispositivos Ring de tu cuenta. Puedes elegir uno de los nombres predeterminados que se sugieren o introducir uno seleccionando "Personalizado…" al final de la lista.

Paso 7: Sigue los pasos de la instalación física en la app de Ring

Sigue los pasos en la app de Ring para instalar físicamente tu vídeotimbre. Si ya has completado estos pasos, pulsa "Ya lo he instalado".

Si tienes un timbre interno, selecciona si se trata de un timbre mecánico o digital, o selecciona "Ninguno" si vas a instalar tu vídeotimbre sin conectarlo a un timbre interno.

Paso 8: Pon tu Video Doorbell Pro en modo configuración

Si nunca antes has configurado tu Video Doorbell Pro, entrará automáticamente en modo configuración. De lo contrario, pulsa y suelta el botón pequeño situado en el lateral de tu Ring Video Doorbell Pro. Cuando haya una luz blanca girando en la parte frontal del vídeotimbre, toca el botón "Continuar" en la app de Ring.

Paso 9: Conéctate al dispositivo Ring

iOS: Pulsa Unirse cuando la app de Ring te pida que te unas a la red Wi-Fi Ring.

Android: el dispositivo debería conectarse automáticamente a la red Wi-Fi Ring.

Si tu dispositivo no se conecta automáticamente a la red Wi-Fi Ring, o si seleccionaste continuar sin escanear en el paso 4, sigue los pasos que se indican a continuación:

• Pulsa el botón de inicio de tu teléfono para salir de la app de Ring.
  • Ve a la aplicación Ajustes y pulsa Wi-Fi.
    • En Android, puede que tengas que ir a Conexiones y a continuación a Wi-Fi.
  • Selecciona la red Wi-Fi Ring de la lista de redes disponibles. La red aparecerá como:
    • "Ring-" seguido por los seis últimos dígitos del MAC ID.
    • "Ring Setup" seguido por los dos últimos dígitos del MAC ID.
  • Una vez conectado, cierra la aplicación "Ajustes" y vuelve a la app de Ring.

Paso 10: Conecta tu Video Doorbell Pro a la red Wi-Fi

• Selecciona tu red Wi-Fi
    • Si tienes más de una red Wi-Fi, selecciona la más cercana a donde hayas instalado tu Video Doorbell Pro
  • Introduce la contraseña de la red Wi-Fi y pulsa "Continuar"

Nota: Después de conectarse a la red Wi-Fi, puede que el vídeotimbre actualice su software interno. Mientras se realiza una actualización, la luz de la parte frontal del dispositivo parpadeará en blanco. Una vez que la luz deje de parpadear, sabrás que la actualización se ha completado y podrás continuar con la configuración. No intentes llamar al timbre en este momento, ya que retrasará aún más la actualización.

Paso 11: Prueba el dispositivo

Una vez que el vídeotimbre se haya actualizado y configurado, pulsa el botón frontal para realizar un evento de prueba. Esto iniciará el software y asegurará que el vídeotimbre está listo para funcionar.