Información sobre la vista panorámica

Gracias a la vista panorámica, puedes disfrutar de una vista de mapa aéreo de los eventos de movimiento que se producen alrededor de casa y ver claramente el camino que siguen los visitantes cuando acuden a tu propiedad. En este artículo respondemos a las preguntas más frecuentes sobre la función de vista panorámica.

¿Qué es la vista panorámica?
La vista panorámica muestra el camino que siguen los visitantes en un mapa aéreo para los eventos de movimiento grabados por la cámara.

Equipada con tecnología de radar, la vista panorámica muestra la posición de cada persona como una serie de puntos en el mapa que definiste durante la configuración de la detección de movimiento 3D. Por ejemplo, te mostrará la ubicación actual de un mensajero que deja un paquete, así como el camino que tomó para llegar ahí (incluso si ya había abandonado el ángulo de visión de la cámara en el momento en el que se inició la transmisión en directo).

¿Cómo se configura la vista panorámica?
Tras configurar la detección de movimiento 3D, la vista panorámica se activará automáticamente para ese dispositivo en tu cuenta y en las cuentas de todos los usuarios compartidos que tengan acceso a ese dispositivo.

¿Dónde puedo acceder a la vista panorámica en la app de Ring?
La vista panorámica se puede ver como una imagen de "imagen sobre imagen" en Vídeo en directo y en cronología de eventos.

¿Qué son los puntos en la vista panorámica y por qué son de diferentes colores?
Los puntos amarillos en la vista panorámica registran el camino actual del visitante. A medida que los puntos se queden antiguos, cada vez se pondrán más rojos y transparentes antes de desaparecer completamente después de unos segundos. Los puntos amarillos aparecen tanto en las transmisiones en directo como en las grabaciones de movimiento en de eventos.

Los puntos grises solo aparecen en las transmisiones en directo y muestran dónde se detectó actividad antes de que respondieras a la alerta en tu teléfono o tablet. El punto más reciente es blanco y todo el sendero se desvanecerá rápidamente cuando entres a la transmisión en directo. Por ejemplo, si abres una alerta de movimiento después de 10 segundos, estos puntos grises mostrarán dónde se detectó actividad durante ese tiempo antes de que comenzaras la transmisión en directo.

¿Puedo ocultar la vista panorámica cuando veo una transmisión en directo o una grabación?
Sí, solo tienes que pulsar la X en la esquina inferior izquierda de la ventana "imagen sobre imagen" de la vista panorámica.

¿Puedo compartir vídeos que incluyan la vista panorámica?
Por el momento, no.

¿Puedo desactivar la vista panorámica?
Si prefieres no ver la "imagen sobre imagen" de la vista panorámica, puedes deshabilitarla fácilmente sin que esto afecte a la configuración de la detección de movimiento 3D.

1. En el panel de control principal, toca los tres puntos en la parte superior derecha del mosaico que muestra tu dispositivo Ring Video Doorbell 2 Pro
  2. Pulsa Ajustes
  3. Pulsa Configuración de detección de movimiento
  4. Pulsa Detección de movimiento 3D
  5. Pulsa Vista panorámica
  6. Desliza Mostrar en cronología hasta la posición de desactivación. (Siempre puedes volver a habilitar esta función más tarde).
  7. Si deseas eliminar la vista panorámica de todos los vídeos grabados anteriormente, puedes hacerlo restableciendo la detección de movimiento 3D.