Información sobre Video Doorbell Pro 2

Ring Video Doorbell Pro 2 es un timbre de primera calidad de Ring con funciones avanzadas. Video Doorbell Pro 2 cuenta con detección de movimiento 3D, vídeo de imagen completa con resolución 1536p HD, comunicación bidireccional y vista panorámica.

Este artículo responde a las preguntas más frecuentes sobre Video Doorbell Pro 2.

¿Qué es Video Doorbell Pro 2?
Video Doorbell Pro 2 es un timbre de vídeo con cable que cuenta con vídeo de imagen completa con resolución 1536p HD y funciones avanzadas como detección de movimiento 3D, comunicación bidireccional y vista panorámica. Con este timbre de primera calidad de Ring podrás ver tu puerta en cualquier momento y desde cualquier lugar, así como ver y hablar en tiempo real con las personas que estén en tu puerta mediante la app de Ring o un dispositivo compatible con Alexa.

Con Video Doorbell Pro 2 siempre estarás conectado a tu casa, por lo que podrás vigilarla y contestar al timbre desde cualquier lugar.

¿Cuáles son las funciones de Ring Video Doorbell Pro 2?

• Vídeo de imagen completa con resolución 1536p HD
  • Detección de movimiento 3D
  • Vídeo en directo
  • Visión nocturna a color
  • Funciona con Alexa
  • Vista panorámica
  • Conectividad de 2,4 GHz o 5,0 GHz
  • Comunicación bidireccional
  • Zonas de privacidad
  • Advanced Color Pre-roll
  • 1 año de garantía para las piezas, protección antirrobo de por vida
  • Funciona con iOS y Android
  • Conexión Wi-Fi

¿Funciona Video Doorbell Pro 2 con otros dispositivos Ring?
Sí. Video Doorbell Pro 2 funciona con cualquier otro dispositivo creado por Ring y puede realizar todas las funciones esperadas de un vídeotimbre perteneciente a un sistema de seguridad.

¿Funciona Video Doorbell Pro 2 con Alexa?
Sí. Video Doorbell Pro 2 es totalmente compatible con dispositivos Echo.
Haz clic aquí para obtener más información sobre el uso de dispositivos Ring con Alexa.

¿Qué es la detección de movimiento 3D?
La detección de movimiento 3D utiliza la tecnología de radar para identificar con precisión dónde y cuándo comienza un evento de movimiento. El sensor radar mide la distancia y el ángulo de los objetos delante de la cámara, lo que permite alertas de detección de movimiento más específicas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la detección de movimiento 3D.

¿Qué es la vista panorámica?
Como su nombre indica, es una opción que ofrece una vista aérea de los eventos de movimiento delante de la puerta y muestra claramente el camino que los visitantes recorren cuando visitan la propiedad.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la vista panorámica

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

• Video Doorbell Pro 2
  • Adaptador de enchufe (2.ª gen.)
  • Panel frontal en tono níquel satinado. Cuando configures el dispositivo, recibirás un cupón digital para un panel frontal adicional gratuito. Disponible solo en ciertos colores.
  • Kit de esquinas
  • Herramientas y tornillos de instalación
  • Guía de inicio rápido
  • Pegatina de seguridad

Nota: Herramientas necesarias para la instalación (no incluidas):

• Broca para albañilería de 6 mm (opcional)
  • Destornillador Phillips PH2

¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell Pro y Ring Video Doorbell Pro 2?

Ring Video Doorbell Pro  Ring Video Doorbell Pro 2
Tamaño

11,43 cm x 4,6 cm x 2 cm

11,4 cm x 4,9 cm x 2,2 cm

Funciones Comunicación bidireccional, vídeo en directo, alertas de movimiento Comunicación bidireccional, vídeo en directo, alertas de movimiento
Alimentación

Cableado, requiere un transformador (incluido): 16-24 V de CA, 50/60 HZ

o conectada a la red eléctrica a través de un adaptador de enchufe (2.ª gen.)

Cableado, requiere un transformador (incluido): 16-24 V de CA, 50/60 HZ

o conectada a la red eléctrica a través de un adaptador de enchufe (2.ª gen.)

Paneles frontales Un panel frontal y un código de cupón para otro panel frontal adicional gratuito Un panel frontal y un código de cupón para otro panel frontal adicional gratuito
Conexión Wi-Fi 802.11 a/b/g/n 2,4 y 5 GHz 802.11 a/b/g/n/ac 2,4 y 5 GHz
Resolución de vídeo Vídeo HD 1080p Vídeo HD 1536p
Campo de visión 160° en horizontal, 90° en vertical 150°en horizontal, 150° en vertical
Relación de aspecto 16:9 1:1
Visión nocturna en color
Color Pre-Roll Sí (con el plan Ring Protect) Sí (con el plan Ring Protect)
Detección de movimiento Sensor PIR Radar
Detección de movimiento 3D No
Vista panorámica No
Zonas de movimiento Zonas de movimiento personalizables Zonas de movimiento personalizables, umbrales de distancia
Saludos de Alexa Sí (con el plan Ring Protect) Sí (con el plan Ring Protect)

Compatibilidad y uso

¿Se puede usar Video Doorbell Pro 2 con los kits de ajuste o de esquinas de las versiones anteriores de Ring Video Doorbell?
No. Los kits de ajuste o esquinas no son compatibles con versiones anteriores.

¿Video Doorbell Pro 2 es resistente al agua?
Sí. Video Doorbell Pro 2 es resistente al agua.

¿Video Doorbell Pro 2 puede soportar temperaturas muy altas o bajas?
Video Doorbell Pro 2 puede aguantar temperaturas desde -20º C hasta 50º C.

Requisitos de Internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible Video Doorbell Pro 2?
Video Doorbell Wired es compatible con redes Wi-Fi b/g/n/ac que funcionan en frecuencias de 2,4 GHz o 5,0 GHz.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para Video Doorbell Pro 2?
La velocidad de subida mínima recomendada es de 2 Mbps por dispositivo.

Uso de datos y planes de grabación

¿Video Doorbell Pro 2 consume datos en todo momento o solo cuando está activado?
Video Doorbell Wired solo consume datos cuando se active debido a un evento, cuando grabe un evento o cuando accedas al vídeo en directo a través de la app de Ring. Si el vídeotimbre no detecta movimiento o no se activa con la app, no consume datos.

¿Video Doorbell Pro 2 guarda las imágenes para su posterior revisión?
Puede hacerlo, pero esto requiere una suscripción al plan Ring Protect, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan Ring Protect.

Instalación

Mi jardín delantero tiene una forma inusual. ¿Cómo apunto con Video Doorbell Pro 2 hacia una dirección que no sea en línea recta?
Video Doorbell Wired se puede ajustar para que apunte en direcciones que no sean en línea recta mediante el uso de un kit de ajuste o esquinas.

Video Doorbell Pro 2 incluye diferentes tipos de tornillos. ¿Para qué se utiliza cada tornillo?
En el embalaje del producto, hay tornillos de fijación largos y tornillos de seguridad. Los tornillos para fijación solo se deben utilizar para fijar el soporte de montaje a la puerta o a la pared. Cuando el dispositivo esté instalado, utiliza el extremo en forma de estrella del destornillador para apretar los tornillos de seguridad en la parte inferior del panel frontal de Ring Video Doorbell Pro 2 para añadir protección antirrobo.

Nota: Por tu seguridad, utiliza solo los tornillos de seguridad cortos debajo del panel frontal. El uso de cualquier otro tipo de tornillo puede dañar la batería y generar un posible riesgo de incendio.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo comprar Video Doorbell Pro 2?
Video Doorbell Wired está disponibleen Ring.com y en muchos comercios minoristas.

¿Video Doorbell Pro 2 tiene garantía?
Sí, un año de garantía de protección contra robo y piezas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?
Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán a tu cuenta.

¿Qué sucede si alguien roba mi Video Doorbell Pro 2?
En caso de robo, lo reemplazaremos de forma gratuita. Si cumples los requisitos mínimos, te enviaremos un dispositivo Video Doorbell Pro 2 de repuesto.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de sustitución por robo de Ring.