Vista previa técnica del cifrado de extremo a extremo en vídeo: proporcionar comentarios

El cifrado de extremo a extremo en vídeo es una opción de seguridad avanzada disponible para los propietarios de dispositivos Ring compatibles.

Con esta opción activada, el contenido de vídeo se cifra con una clave única generada por el dispositivo Ring, que solo se comparte con los dispositivos móviles que selecciones. Solo tú tienes la clave para descifrar los vídeos.

Esta función se considera una vista previa técnica. Estamos comenzando a implementar esta característica para nuestros clientes y la mantendremos en el futuro.

El envío de comentarios está sujeto a los Términos de servicio de Ring. Ten en cuenta que es posible que no recibas una respuesta a tus comentarios.

Si necesitas ayuda para activar o utilizar la función de cifrado de extremo a extremo, puedes ponerte en contacto con soporte al cliente.