Cifrado de extremo a extremo de vídeo

La privacidad, la seguridad y el control del usuario son fundamentales para Ring. En consecuencia, siempre buscamos maneras de ayudar a mantener tu cuenta segura. El cifrado de extremo a extremo (E2EE) de vídeo es una función opcional que añade capas adicionales de protección a las grabaciones de vídeo y audio realizadas por dispositivos Ring registrados compatibles.

Ring ya cifra los vídeos de forma predeterminada cuando se suben a la nube (en tránsito) y se almacenan en los servidores de Ring (en reposo). El E2EE de vídeo ofrece a los clientes una opción de cifrado avanzado adicional para que tengan mayor control sobre quién puede ver sus vídeos. Con el E2EE de vídeo, solo el dispositivo móvil registrado tiene la clave especial necesaria para descodificar estos videos, por lo que nadie puede verlos, ni siquiera Ring o Amazon.

En el siguiente artículo se explican las funciones del E2EE de vídeo.

Para obtener información sobre cómo configurar el E2EE de vídeo, haz clic aquí. 

¿Qué es el cifrado de extremo a extremo (E2EE) de vídeo?

El E2EE de vídeo es una función que cifra las grabaciones de vídeo y audio generadas por las dispositivos Ring registrados compatibles. E2EE está diseñado para cifrar estos vídeos E2EE de manera que solo puedan visualizarse en dispositivos móviles registrados.

¿Puedo ver vídeos E2EE en mi app de Ring?

Sí. El E2EE de vídeo está diseñado para limitar la visualización de vídeos E2EE a los dispositivos móviles registrados. Podrás revisar estos vídeos en un dispositivo móvil registrado con la app de Ring de la manera que siempre lo has hecho.

¿El E2EE de vídeo se activa automáticamente?

No. Deberás registrarte a E2EE a través de la app de Ring Haz clic aquí para obtener información sobre cómo registrarse en E2EE.

¿Por qué el E2EE de video no se aplica automáticamente?

Actualmente utilizamos procesos de cifrado de video. Sin embargo, el E2EE de vídeo es una función de cifrado mejorada. Al activar la función E2EE de vídeo, se desactivarán automáticamente otras funciones de tu app de Ring en relación a los dispositivos registrados. Los hogares que usan productos de Ring podrán decidir si el uso de esta capa adicional de cifrado merece la pérdida de alguna funcionalidad de la app.

¿Qué funciones de Ring desactiva el E2EE de vídeo?

Al activar el E2EE de vídeo de Ring, se desactivarán las siguientes funciones para dispositivos inscritos:

  • Los usuarios compartidos no podrán ver tus vídeos.
  • No podrás ver vídeos cifrados en Ring.com, la app de escritorio de Windows, la app de escritorio de Mac ni la app Rapid Ring.
  • No podrás utilizar Vídeo en directo en varios dispositivos móviles de forma simultánea.
  • No podrás ver las vistas previas de la cámara en el Panel de control
  • No podrás compartir vídeos ni enlaces.
  • No podrás usar Timeline de eventos.
  • No podrás ver las notificaciones detalladas de eventos.
  • No podrás ver vídeos Ring en Amazon Echo Show, FireTV o Firetablet.
  • No podrás ver vídeos cifrados en dispositivos de terceros.

Si desactivo el E2EE de vídeo después de activarlo, ¿volveré a tener esas funciones?

Sí, aunque deberás activar de forma manual ciertas funciones después de desactivar el E2EE de vídeo. El siguiente gráfico te indicará qué funciones se activarán de forma automática y cuáles deberás volver a activarlas de forma manual:

Nombre de la función ¿Se vuelve a activar la función de forma automática después de desactivar el E2EE de vídeo? Acción
Usuarios compartidos No Volver a añadir usuarios compartidos: consulta Añadir usuarios compartidos
Visualizar vídeos cifrados en Ring.com, app de escritorio de Windows, app de escritorio de Mac, app Rapid Ring Ninguno
Vistas previas de la cámara en el panel de control Ninguno
Enlaces de vídeos compartidos Ninguno
Timeline de eventos Ninguno
Notificaciones detalladas de eventos Ninguno
Visualización de vídeos Ring en Amazon Echo Show, FireTV o Firetablet Ninguno
Visualización de vídeos cifrados en dispositivos de terceros  Ninguno
¿Fue útil este artículo?

×

 

 



Send Feedback
disabled_new Hi neighbor, chat is available Monday - Friday 8am-8pm CET.