Información sobre el encriptado de vídeo de extremo a extremo

El cifrado de vídeo de extremo a extremo (E2EE) es una funcionalidad opcional que añade algunas capas de protección adicional a las grabaciones de vídeo y audio realizadas por dispositivos Ring registrados y compatibles.

Ring ya encripta los vídeos de forma predeterminada cuando se suben a la nube (en tránsito) y se almacenan en los servidores de Ring (en reposo). Esta función ofrece a los clientes otra opción de encriptado avanzada para que tengan mayor control sobre quién puede ver sus vídeos. En los vídeos E2EE, solo el dispositivo móvil registrado tiene la clave especial necesaria para descodificarlos, por lo que nadie puede verlos, ni siquiera Ring o Amazon.

En el siguiente artículo se explican las funciones del E2EE de vídeo.

Más información sobre cómo configurar el encriptado de vídeo E2EE.

Nota: Los vídeos E2EE no están disponibles en Bélgica.

¿Qué es el encriptado de vídeo de extremo a extremo (E2EE)?

El encriptado de vídeo de extremo a extremo es una función que encripta las grabaciones de vídeo y audio generadas por las dispositivos Ring registrados y compatibles. Se ha diseñado para encriptar vídeos de extremo a extremo, de manera que solo puedan visualizarse en dispositivos móviles inscritos.

¿Puedo ver vídeos encriptados de extremo a extremo en mi app de Ring?

Sí. El encriptado de vídeos de extremo a extremo se ha diseñado para limitar la visualización de este tipo de vídeos a los dispositivos móviles registrados. Podrás revisarlos en un dispositivo móvil inscrito con la app de Ring, del mismo modo que siempre.

¿El encriptado de extremo a extremo de vídeo se activa automáticamente?

No. Deberás activar el encriptado a través de la app de Ring. Más información sobre cómo activar el encriptado de extremo a extremo

¿Por qué el encriptado de vídeo de extremo a extremo no se aplica automáticamente?

Si bien utilizamos procesos de encriptado de vídeo, el de extremo a extremo es una función mejorada. Al activarla, se inhabilitarán automáticamente otras funciones de tu app de Ring en relación a los dispositivos registrados. Los vecindarios que usan productos de Ring podrán decidir si el uso de esta capa de encriptado merece la pérdida de alguna funcionalidad de la app.

¿Qué funciones de Ring desactiva el encriptado de vídeo de extremo a extremo?

Al activar el encriptado de vídeo de extremo a extremo de Ring, se desactivarán las siguientes funciones para dispositivos inscritos:

• Los usuarios compartidos no podrán ver tus vídeos.
  • No podrás ver vídeos encriptados en Ring.com.
  • No podrás utilizar Vídeo en directo en varios dispositivos móviles de forma simultánea.
  • No podrás visualizar las vistas previas de la cámara en el Panel de control.
  • No podrás compartir vídeos ni enlaces.
  • No podrás usar Timeline de eventos.
  • No podrás ver las notificaciones de movimiento detalladas.
  • No podrás ver vídeos Ring en Amazon Echo Show, FireTV ni FireTablet.
  • No podrás ver vídeos encriptados en dispositivos de terceros.
  • No podrás utilizar la verificación de movimiento.
  • No podrás utilizar la captura continua.
  • No podrás utilizar la vista panorámica.
  • No podrás utilizar la función Pre-Roll.

Si desactivo el encriptado de vídeo de extremo a extremo después de activarlo, ¿volveré a tener esas funciones?

Sí, aunque deberás activar de forma manual algunas de ellas. En la siguiente tabla podrás comprobar qué funciones se activarán de forma automática y cuáles deberás volver a activarlas de forma manual:

Nombre de la función
¿Se vuelve a activar la función de forma automática después de desactivar el encriptado de vídeo de extremo a extremo?
Acción
Usuarios compartidos
No
Vuelve a añadir usuarios compartidos (más información en
)
Visualizar vídeos encriptados en Ring.com
Ninguno
Vistas previas de la cámara en el panel de control
Ninguno
Enlaces de vídeos compartidos
Ninguno
Timeline de eventos
Ninguno
Notificaciones de movimiento detalladas
Ninguno
Visualización de vídeos Ring en Amazon Echo Show, FireTV o FireTablet
Ninguno
Visualización de vídeos encriptados en dispositivos de terceros
Ninguno
Verificación del movimiento
Ninguno
Captura continua
Ninguno
Vista panorámica
Ninguno
Pre-Roll
Ninguno