Dispositivos compatibles con el cifrado de extremo a extremo (E2EE) de vídeo

La privacidad, la seguridad y el control del usuario son fundamentales para Ring. En consecuencia, siempre buscamos maneras de ayudar a mantener tu cuenta segura. El cifrado de extremo a extremo (E2EE) es una función opcional que añade capas de protección a las grabaciones de vídeo y audio realizadas por dispositivos Ring registrados y compatibles.

En el siguiente artículo, se enumeran los dispositivos móviles y Ring que admiten E2EE.

Móvil

iPhone iOS 11 o superior

Android 8 o superior

Dispositivos Ring Video Doorbell y cámaras de seguridad Ring

Estos son los dispositivos Ring Video Doorbell y las cámaras de seguridad Ring que admiten E2EE:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Video Doorbell Wired
  • Ring Spotlight Cam Wired
  • Ring Spotlight Cam Mount
  • Ring Stick Up Cam Elite (2nd Generation)
  • Ring Stick Up Cam Wired (2nd Generation)
  • Ring Indoor Cam
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Floodlight Cam Wired Pro

Los dispositivos Video Doorbell y las cámaras Ring con batería no son compatibles con E2EE.

¿Necesito tanto la app de Ring como un dispositivo Ring compatible para usar E2EE?

Sí, para usar E2EE, deberás utilizar tanto la app de Ring instalada en un dispositivo móvil registrado como un dispositivo Ring compatible.

La app Rapid Ring y Ring.com no son compatibles con E2EE.

Cómo configurar el cifrado de extremo a extremo (E2EE)

Configurar tu dispositivo en la app de Ring para cifrarlo de extremo a extremo (E2EE) es fácil.

Solo tienes que deslizar la pantalla hacia abajo y seguir estas instrucciones detalladas:

Paso 1: Asegúrate de tener la última versión de la app de Ring.

Más información sobre cómo actualizar la app de Ring

Paso 2: Asegúrate de que tu dispositivo Ring sea compatible con E2EE. Puedes comprobarlo aquí.

Nota: Los dispositivos Ring con batería no son compatibles con el encriptado de extremo a extremo.

Paso 3: Dirígete al Centro de control

• Pulsa Gestión de vídeo
  • Pulsa Configuración avanzada
  • Pulsa Encriptado de extremo a extremo
  • Pulsa Activar en la lista de funciones no habilitadas

Paso 4: Configura el cifrado

• Pulsa Empezar
  • Sigue las instrucciones de la app para encriptar tu cuenta de extremo a extremo
  • Crea una contraseña.
    • Nota: Copia tu contraseña o guárdala en un administrador de contraseñas seguro. A la hora de crear una contraseña, comprueba que todas las letras estén en minúscula, que haya guiones y que no hayas añadido ningún espacio. Si pierdes tu contraseña, no podrás cifrar más dispositivos móviles con E2EE, a no ser que empieces de nuevo y realices otra inscripción. Además, puedes perder el acceso a vídeos E2EE que ya hayas grabado.

Paso 5: Inscribe los dispositivos móviles

• Pulsa Continuar configuración
  • Sigue las instrucciones de la app para inscribir a tu dispositivo móvil en el cifrado de extremo a extremo

Paso 6: Inscribe los dispositivos Ring

• Pulsa Continuar configuración
  • Sigue las instrucciones de la app para inscribir a tu dispositivo Ring compatible en un cifrado de extremo a extremo

Paso 7: Prueba el dispositivo

Cuando la configuración y la actualización del dispositivo Ring inscrito hayan finalizado, pulsa el botón delantero del timbre o haz que la cámara detecte movimiento para completar la prueba. Esto iniciará el dispositivo Ring para E2EE.

Para desactivar el E2EE, sigue el paso 3 de las instrucciones anteriores, pero elige desactivar el E2EE.