Activar cifrado de extremo a extremo (E2EE) en la app de Ring

Para activar el cifrado de extremo a extremo en tus dispositivos Ring, solo tienes que deslizarte hacia abajo y seguir estas instrucciones paso a paso:

Paso 1: Asegúrate de tener la última versión de Ring. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo actualizar la app de Ring.

Paso 2: Asegúrate de que tu dispositivo es compatible con el cifrado de extremo a extremo. Puedes comprobarlo aquí.

Nota: Los dispositivos Ring con batería no son compatibles con el cifrado de extremo a extremo.

Paso 3: Dirígete al Centro de control en la app de Ring

• Pulsa en Gestión de vídeo
  • Pulsa Configuración avanzada
  • Pulsa Cifrado de extremo a extremo
  • Pulsa Activar en la lista de funciones no habilitadas

Paso 4: Configuración del cifrado

• Pulsa Empezar
  • Sigue las instrucciones de la app para activar el cifrado de extremo a extremo en tu cuenta.
  • Crea una nueva contraseña.
    • Nota: Copia tu contraseña o guárdala en un administrador de contraseñas seguro.  Si la pierdes, no podrás cifrar más dispositivos móviles ni acceder a los vídeos cifrados. A la hora de crear una contraseña, comprueba que todas las letras estén en minúscula, que haya guiones y que no hayas añadido ningún espacio.

Paso 5: Cifrar dispositivos móviles

• Pulsa Continuar configuración
  • Sigue las instrucciones de la app para cifrar tu dispositivo móvil de extremo a extremo

Paso 6: Cifrar dispositivos Ring

• Pulsa Continuar configuración
  • Sigue las instrucciones de la app para cifrar tu dispositivo Ring de extremo a extremo

Paso 7: Probar su dispositivo

Cuando la configuración y la actualización de tu dispositivo Ring hayan finalizado, pulsa el botón delantero del timbre o haz que la cámara detecte movimiento para completar la prueba. Esto iniciará el software y asegurará que el dispositivo esté listo para funcionar.

Para desactivar el cifrado de extremo a extremo (E2EE), solo tienes que seguir los pasos 1, 2 y 3 de las instrucciones anteriores.