Cómo autorizar un nuevo dispositivo o navegador mediante la generación de una contraseña de un solo uso

Este artículo te guiará a través del proceso de autorización de un nuevo dispositivo o navegador mediante la generación de una contraseña de un solo uso (OTP).

He intentado acceder a mi cuenta de Ring desde un nuevo dispositivo (o navegador) y he recibido un mensaje que indicaba que tendría que “generar mi código de acceso en un dispositivo de cuenta de Ring previamente autorizado”. ¿Qué significa eso?
Como medida de seguridad de la cuenta, cuando intentas acceder a una cuenta de Ring desde un dispositivo o navegador que nunca has utilizado, se te pedirá que generes manualmente un código de verificación con un dispositivo o navegador que haya accedido previamente a esa cuenta. Para generar este código de verificación de forma manual, sigue estas instrucciones:

1. Debes tener dos dispositivos disponibles: el "dispositivo nuevo" en el que estás intentando iniciar sesión y un "dispositivo de inicio de sesión anterior" que se haya utilizado anteriormente para iniciar sesión en tu cuenta de Ring. (El "dispositivo de inicio de sesión anterior" que se ha utilizado con anterioridad para iniciar sesión en tu cuenta de Ring puede ser un dispositivo móvil, un navegador o un PC). Si no tienes acceso a un dispositivo o navegador previamente autorizado, ponte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al cliente.

2. En el nuevo dispositivo (o navegador):

• Abre la app de Ring (o un nuevo navegador) e inicia sesión en la cuenta de Ring introduciendo tu nombre de usuario y contraseña.

3. En el nuevo dispositivo (o navegador):

• Verás una pantalla que te pide que verifiques tu inicio de sesión introduciendo un código que se ha enviado a tu dirección de correo electrónico. Sin embargo, puesto que Ring no reconoce este nuevo dispositivo, no te enviaremos el código de verificación. En su lugar, tendrás que generar el código desde el dispositivo que hayas usado anteriormente para iniciar sesión en tu cuenta de Ring (el dispositivo con el que hayas iniciado sesión anteriormente).

4. En el dispositivo en el que has iniciado sesión anteriormente(o navegador):

• Abre la app de Ring o ve a Ring.com.

5. En el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente(o navegador):

• Si estás utilizando una aplicación móvil, en el menú desplegable () que se encuentra en la esquina superior izquierda del panel de control de, selecciona Centro de control y ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte al Cliente. El panel de control suele ser la primera pantalla que se ve cuando abres la app de Ring tras iniciar sesión.
  • Si utilizas un navegador, en el menú Cuenta (icon) en la esquina superior derecha del panel de control de la página web Ring.com, selecciona Centro de control.

6. En el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente (o navegador):

• En el Centro de control, pulsa en Verificación de cuenta.

7. En el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente o navegador:

• Pulsa en Generar código en la sección Autorizar nuevo dispositivo en el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente.

8. En el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente o navegador:

• Tu código de verificación se generará en el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente.

9. En el nuevo dispositivo o navegador:

• Introduce el código de verificación (generado en el dispositivo en el que has iniciado sesión anteriormente) en el campo de entrada del código de verificación en el nuevo dispositivo y pulsa el botón Verificar código para continuar con el inicio de sesión.

10. En el nuevo dispositivo o navegador, debes iniciar sesión en tu cuenta de Ring.

¿No tienes acceso a tu dispositivo en el que has iniciado sesión anteriormente o necesitas ayuda? Ponte en contacto con nuestro equipo de Servicio de Atención al cliente.

He desinstalado y vuelto a instalar mi app de Ring en un dispositivo previamente autorizado y ahora me pide que "genere mi código de acceso en un dispositivo de cuenta de Ring previamente autorizado". ¿Cuál es el problema?
Si desinstalas y vuelves a instalar la app de Ring en tu dispositivo, este ya no estará autorizado y tendrás que obtener un código de verificación de otro dispositivo autorizado. Si no dispones de otro dispositivo autorizado, ponte en contacto con nuestro equipo de Servicio de Atención al cliente.

Intenté contactar con el Centro de control en un dispositivo previamente autorizado y no pude entrar. ¿Cuál es el problema?
Si te ocurre esto, ponte en contacto con nuestro equipo de Servicio de Atención al cliente llamando.