Cómo autorizar un nuevo dispositivo o navegador mediante la generación de una contraseña de un solo uso

Este artículo te guiará a través del proceso de autorización de un nuevo dispositivo o navegador mediante la generación de una contraseña de un solo uso (OTP).

He intentado acceder a mi cuenta de Ring desde un nuevo dispositivo (o navegador) y he recibido un mensaje que decía que tendría que "generar mi código de acceso en un dispositivo de cuenta de Ring previamente autorizado". ¿Qué significa?
Como medida de seguridad de la cuenta, cuando intentas acceder a una cuenta de Ring desde un dispositivo o navegador que nunca has utilizado, se te pedirá que generes manualmente un código de verificación con un dispositivo o navegador que haya accedido previamente a esa cuenta. Para generar este código de verificación de forma manual, sigue estas instrucciones:

1. Debes tener dos dispositivos disponibles: el «nuevo dispositivo" en el que estás intentando iniciar sesión y un " “dispositivo de inicio de sesión anterior que se haya utilizado anteriormente para iniciar sesión en tu cuenta de Ring. (El "dispositivo de inicio de sesión anterior" que se ha utilizado con anterioridad para iniciar sesión en tu cuenta de Ring puede ser un dispositivo móvil, un navegador o un ordenador personal). Si no tienes acceso a un dispositivo o navegador previamente autorizado, ponte en contacto con nuestro equipo de Servicio de Atención al Cliente. Si tienes acceso a tu dispositivo anterior, sigue estas instrucciones.

2. En el nuevo dispositivo (o navegador):

• Abre la app de Ring e inicia sesión en tu cuenta introduciendo tu nombre de usuario y contraseña. (En un nuevo navegador, ve a Ring.com e introduce tu nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en tu cuenta de Ring).

3. En el nuevo dispositivo (o navegador):

• Verás una pantalla que te pide que verifiques tu inicio de sesión introduciendo un código que se ha enviado a tu dirección de correo electrónico. Sin embargo, como no reconocemos este nuevo dispositivo, no te enviaremos el código de verificación a tu dirección de correo electrónico. En su lugar, tendrás que generar tu código desde otro dispositivo que hayas usado anteriormente para iniciar sesión en tu cuenta de Ring (el dispositivo con el que hayas iniciado sesión anteriormente).

4. En el dispositivo en el que has iniciado sesión anteriormente(o navegador):

• Abre la app de Ring en el dispositivo móvil anterior o inicia sesión en Ring.com desde un PC anterior (si no tienes acceso a tu dispositivo anterior, ponte en contacto con nuestro equipo de Servicio de Atención al Cliente).

5. En el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente(o navegador):

• Si utilizas una app móvil, en el menú desplegable () en la esquina superior izquierda del panel de control del dispositivo en el que has iniciado sesión previamente, selecciona Centro de control. (El panel de control suele ser la primera pantalla que se ve cuando abres la app de Ring, tras iniciar sesión).
  • Si utilizas un navegador, en el menú Cuenta (icono) en la esquina superior derecha del panel de control de la página web Ring.com, selecciona Centro de control.

6. En el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente(o navegador):

• En el Centro de control, pulsa en Verificación de cuenta.

7. En el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormenteo navegador:

• Pulsa en Generar código en la sección Autorizar nuevo dispositivo en el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente.

8. En el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente o navegador:

• Tu código de verificación se generará en el dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente.

9. En el nuevo dispositivo o navegador:

• Introduce el código de verificación (generado en el dispositivo en el que has iniciado sesión anteriormente) en el campo de entrada del código de verificación en el nuevo dispositivo y pulsa el botón Verificar código para continuar con el inicio de sesión.

10. En el nuevo dispositivo o navegador, debes iniciar sesión en tu cuenta de Ring.

¿No tienes acceso a tu dispositivo en el que has iniciado sesión anteriormente o necesitas ayuda? Ponte en contacto con nuestro equipo de Servicio de Atención al Cliente

He desinstalado y vuelto a instalar mi app de Ring en un dispositivo previamente autorizado y ahora me pide que "genere mi código de acceso en un dispositivo de cuenta de Ring previamente autorizado". ¿Cuál es el problema?
Si desinstalas y vuelves a instalar la app de Ring en tu dispositivo, éste ya no estará autorizado y tendrás que obtener un código de verificación de otro dispositivo autorizado. Si no dispones de otro dispositivo autorizado, ponte en contacto con nuestro equipo de Servicio de Atención al Cliente.

He intentado acceder al Centro de control con un dispositivo previamente autorizado y no he podido entrar. ¿Cuál es el problema?
Si te ocurre esto, ponte en contacto con nuestro equipo de Servicio de Atención al Cliente.