Información sobre los controles rápidos

Trabajamos constantemente en mejorar la app de Ring para que resulte más fácil y cómoda de utilizar. Los controles rápidos son una función de tu Timeline que te permite ver rápidamente el estado actual de varios dispositivos.

¿Qué son los controles rápidos?
Los controles rápidos son una función de tu Timeline que te permiten utilizar fácilmente controles relacionados con la ubicación de los dispositivos cuando compruebas las grabaciones en tu Timeline.

Los controles rápidos te permiten controlar las luces y las sirenas de tus dispositivos Ring.

¿Cómo funcionan los controles rápidos?
Pulsa el botón en la parte inferior central del vídeo en directo (o en el lado izquierdo cuando esté en horizontal) para acceder a los controles rápidos.

Dentro de los controles rápidos, el control de dispositivos muestra el estado actual del dispositivo y proporciona, además, conmutadores para activar las luces y las sirenas para la Floodlight Cam, la Spotlight Cam, la Stick Up Cam y la Indoor Cam.

Para ver los controles rápidos en el vídeo en directo, debes tener activada la Timeline del historial de eventos.

Para asegurarte de que la Timeline del historial de eventos está activada:

• Pulsa las tres líneas que hay en la parte superior izquierda de la app de Ring
  • Pulsa Cuenta
  • Busca Configuración avanzada
  • Activa la Timeline del historial de eventos (azul).

¿Ring planea crear nuevos controles rápidos?
Ring trabaja constantemente para mejorar sus productos. Si lanzan nuevos controles rápidos para la app de Ring, informaremos a nuestros usuarios tanto aquí como en Ring.com.