Cómo cambiar el método para recibir una contraseña de un solo uso de un correo electrónico a un mensaje de texto

Ring está eliminando de forma gradual el correo electrónico como método de verificación de cuentas en la verificación en dos pasos. En este artículo, se explica el proceso de cambio del correo electrónico a los mensajes de texto para obtener un código de acceso de un solo uso.

¿Qué es la verificación en dos pasos?

La verificación en dos pasos es una función de seguridad obligatoria y mejorada que ayuda a mantener la seguridad de tu cuenta y evita que usuarios no autorizados accedan a tu cuenta de Ring. Con cada nuevo inicio de sesión en tu cuenta de Ring, recibirás un código de verificación de seis dígitos de un solo uso a través de un mensaje de texto para verificar tu intento de inicio de sesión. Este código de verificación de un solo uso se debe introducir en un plazo de 10 minutos desde el momento de la solicitud. Debes hacerlo para cualquier dispositivo que uses para iniciar sesión en tu cuenta.  El código de verificación de un solo uso ayuda a verificar que la persona que intenta iniciar sesión en tu cuenta eres tú.

La verificación en dos pasos es necesaria tanto para los propietarios de la cuenta como para los usuarios compartidos. El proceso de verificación en dos pasos para los usuarios compartidos es el mismo que para los propietarios de cuentas.

¿Por qué me piden que cambie mi método de recepción del código de verificación de un solo uso de correo electrónico a mensaje de texto?
La entrega del código de verificación de un solo uso por mensaje de texto ayuda a mantener el control de tu cuenta de Ring en caso de que algo le suceda a tu cuenta de correo electrónico (por ejemplo, si pierdes el acceso a tu cuenta de correo electrónico o si esta se ve comprometida), porque el código de verificación se envía a tu teléfono.

Visita este enlace para obtener más información sobre la verificación en dos pasos.

Cómo cambiar tu método de verificación del código de acceso de un solo uso del correo electrónico al mensaje de texto

Acceso al Centro de control de Ring

Desde la app de Ring

Para acceder al Centro de control de Ring desde la app de Ring:

• Abre la app de Ring, pulsa en las tres líneas () situadas en la parte superior de la pantalla del panel de control
  • Pulsa Centro de control
  • Pulsa Verificación de cuenta
  • Pulsa Mensaje de texto.
    • A continuación, sigue los pasos de la app de Ring para completar la configuración.
  • Para volver a la pantalla principal del Centro de control, pulsa Atrás en la parte superior izquierda (< Atrás).

Desde Ring.com, en un navegador web de un ordenador de sobremesa, portátil o dispositivo móvil

Inicia sesión en tu cuenta en Ring.com con la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usas para iniciar sesión en la app de Ring. Si estás utilizando un ordenador de sobremesa, la opción Cuenta aparecerá en la parte superior derecha. En Cuenta, encontrarás la opción Centro de control.

Si estás utilizando un navegador móvil, pulsa en las tres líneas de la parte superior izquierda y verás el Centro de control como una opción dentro de Configuración de la cuenta.

Una vez que estés en el Centro de control de Ring, pulsa Verificación de cuenta y, a continuación, pulsa Mensaje de texto para recibir los códigos de acceso de un solo uso en tu dispositivo móvil. Necesitarás tu contraseña de Ring para completar el proceso.

Nota: Recuerda que no es conveniente usar la misma contraseña para varias cuentas en línea.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la seguridad de las contraseñas.

Visita este enlace para obtener más información sobre cómo crear una contraseña segura.