Cómo cambiar el método para recibir una contraseña de un solo uso de un correo electrónico a un mensaje de texto

En Ring nos tomamos muy en serio tu privacidad y la seguridad de tu cuenta. Te instamos encarecidamente a que cambies tu método de verificación en dos pasos de la contraseña de un solo paso de correo electrónico a mensaje de texto. El envío de la contraseña por mensaje de texto ayuda a mantener el control de tu cuenta de Ring en caso de que algo le suceda a tu cuenta de correo electrónico (por ejemplo, si pierdes el acceso a tu cuenta de correo electrónico o si ésta se ve comprometida).

¿Qué es la verificación en dos pasos?
La verificación en dos pasos es una función de seguridad obligatoria y mejorada que ayuda a mantener la seguridad de tu cuenta y evita que usuarios no autorizados accedan a tu cuenta de Ring. Con cada nuevo inicio de sesión en tu cuenta de Ring, recibirás una contraseña de seis dígitos de un solo uso a través de un mensaje de texto para verificar tu intento de inicio de sesión. Esa contraseña de un solo uso se debe introducir en un plazo de 10 minutos desde el momento de la solicitud. Debes hacerlo para cualquier dispositivo que uses para iniciar sesión en tu cuenta.  La contraseña de un solo uso ayuda a verificar que la persona que intenta iniciar sesión en tu cuenta eres tú.

La verificación en dos pasos es necesaria tanto para los propietarios de la cuenta como para los usuarios compartidos.  El proceso de verificación en dos pasos para los usuarios compartidos es el mismo que para los propietarios de cuentas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la verificación en dos pasos.

¿Por qué me piden que cambie mi método de recepción de la contraseña de un solo uso de correo electrónico a mensaje de texto?
La entrega de la contraseña de un solo uso por mensaje de texto ayuda a mantener el control de tu cuenta de Ring en caso de que algo le suceda a tu cuenta de correo electrónico (por ejemplo, si pierdes el acceso a tu cuenta de correo electrónico o si esta se ve comprometida), porque la contraseña se envía a tu teléfono.

¿Cómo cambio el método de la contraseña de un solo uso de correo electrónico a mensaje de texto?
Cambiar el modo de verificación en dos pasos de Ring a mensaje de texto en la app de Ring es muy fácil. A continuación se explica cómo hacerlo:

• Abre la app de Ring, pulsa en las tres líneas () situadas en la parte superior de la pantalla del panel de control
  • Pulsa en Centro de control
  • Pulsa en Verificación de cuenta
  • Pulsa en Mensaje de texto.
  • Sigue los pasos de la pantalla.
    • Nota: Tendrás que introducir tus credenciales de inicio de sesión de Ring y confirmar tu número de teléfono para continuar.

También puedes iniciar sesión en tu cuenta de Ring para cambiar el modo de recepción a mensaje de texto.

Una vez completado, cada vez que te pidamos la contraseña de acceso a Ring, te enviaremos un código de verificación. Solo tienes que introducir el código y listo.

Nota: Recuerda que nunca debes usar la misma contraseña para varias cuentas en línea.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la seguridad de las contraseñas.

¿Cómo puedo saber si mi correo electrónico o mi contraseña se han visto comprometidos?
Los delincuentes (personas con intenciones maliciosas) intentan constantemente conseguir nombres de usuario, direcciones de correo electrónico y contraseñas de cuentas que puedan utilizar para acceder a las cuentas en línea. A veces, debido a una violación de datos en otra empresa, los nombres de usuario, las direcciones de correo electrónico y las contraseñas de las cuentas de los clientes quedan expuestos en línea. Muchas personas utilizan el mismo nombre de usuario o dirección de correo electrónico y contraseña para varias cuentas, por lo que Ring comprueba de forma proactiva las listas de contraseñas expuestas y eso nos ayuda a proteger tu cuenta de Ring.

Te recomendamos encarecidamente que cambies el método de recepción de tu contraseña de un solo uso para aprovechar las ventajas de seguridad que ofrece la verificación en dos pasos de los mensajes de texto (SMS). Para obtener más información sobre cómo crear una contraseña segura, haz clic aquí.