Comprender los patrones de luz del Ring Video Doorbell

El Ring Video Doorbell Pro tiene una luz LED ubicada en la parte frontal que te muestra el estado de la unidad. El significado de los patrones de luces se muestra en el siguiente cuadro:

Actividad Patrón de luz intermitente Imagen de luz intermitente
Llamada al botón normal Los LED alrededor del botón giran en azul pressed.gif
Intentando configurar la conexión Wi-Fi, cuando el dispositivo no tiene credenciales de Wi-Fi guardadas. Se agota el tiempo después de 10 minutos. Los LED alrededor del botón giran en blanco setup_doorbell_pro_ap.gif
Conectándose a la red durante la configuración Luz azul moviéndose hacia arriba setup_doorbell_pro_connecting.gif
Actualización de firmware en curso Luz blanca que se enciende y se apaga setup_doorbell_pro_ota.gif
El Ring Video Doorbell Pro se está iniciando El círculo azul parpadea, un segundo está encendido y un segundo apagado boot.gif
Se ha activado el altavoz Luz azul fija setup_doorbell_pro_engaged.png
Configuración correcta. Nota: El dispositivo Ring Video Doorbell Pro puede tardar hasta una hora en encenderse del todo cuando se instala por primera vez.  Cuatro LED parpadean cuatro veces doorbell_pro_successful_setup.gif
Error de configuración: la contraseña no es correcta Luz blanca parpadeando en la parte superior del círculo setup_doorbell_pro_fail_top.gif
Error de configuración: no se ha podido conectar a la red de Ring Luz blanca que parpadea a la derecha del círculo setup_doorbell_pro_fail_right.gif
Error en la configuración: otra razón Luz blanca que parpadea a la izquierda del círculo setup_doorbell_pro_fail_left.gif
Restauración a la configuración de fábrica Un parpadeo rápido y corto de luz azul y, a continuación, un círculo blanco que gira ezgif-4-02017b2be346.gif