Adaptador de enchufe de Ring (2.ª generación)

El adaptador de enchufe de Ring (2.ª generación) está diseñado para ayudarte a mantener cargados los dispositivos Ring Video Doorbell alimentados por batería a través de la red eléctrica. También se puede utilizar para alimentar dispositivos con cable, en lugar de un sistema de timbre existente.

Puedes encontrar una lista de dispositivos compatibles con el adaptador de enchufe (2.ª generación) aquí.

Cómo instalar un timbre con un adaptador de enchufe

• Elige una toma de corriente.
    • Selecciona una toma de corriente cerca de la puerta donde vayas a instalar tu Ring Video Doorbell. No conectes el adaptador de corriente todavía.
  • Tiende el cable.
    • Haz llegar el cable desde la toma hasta la moldura y, a continuación, elige por dónde llegará a tu videotimbre.
    • Fija el cable a la pared con las abrazaderas de cable.
      • El cable se puede pasar a través de las paredes, o a través de una puerta o ventana, si lo deseas.
      • Ten siempre cuidado con las tuberías y conducciones eléctricas existentes a la hora de taladrar las paredes.
  • Conecta los cables.
    • Conecta los cables de alimentación a los terminales situados en la parte posterior de tu Ring Video Doorbell.
  • Enchufa el adaptador de alimentación.
    • Puede que tu dispositivo tarde un poco en encenderse. Sabrás que está listo cuando el indicador LED del videotimbre se ilumine.