¿Dónde debo montar la sirena exterior?

La sirena exterior puede instalarse prácticamente en cualquier lugar del exterior de tu casa o edificio, pero te recomendamos que elijas un lugar que incluya las siguientes características:

• **Visibilidad:**las luces led y la sirena exterior deben ser visibles para cualquier persona que pase por allí.
  • **Acceso seguro:**debes instalar la sirena exterior en un lugar donde puedas acceder a las pilas de forma segura. Si necesitas utilizar una escalera, asegúrate de que el suelo sea firme.
  • **Cerca de la fuente de alimentación:**si utilizas el adaptador de enchufe de 2.ª generación o conectas la sirena exterior, esta debe estar cerca de una toma de corriente o de un cableado eléctrico. Si utilizas el panel solar, asegúrate de que el lugar recibe buena luz solar.
  • Dentro del alcance de Z-Wave
    : dentro del alcance de tu Ring Alarm o de un extensor de alcance, para garantizar que la sirena exterior pueda comunicarse con tu sistema.
  • Separación
    : asegúrate de que hay 2,5 cm de espacio alrededor de la sirena exterior para que puedas retirarla y volver a colocarla cuando la montes.