Idiomas compatibles con las app de Ring

Para ofrecer un mejor servicio a nuestros usuarios, la app de Ring y la app Rapid Ring son compatibles con los siguientes idiomas:

• Inglés (Estados Unidos)
  • Inglés (reino unido)
  • Español (Europa)
  • Español (México)
  • Español (es decir, América del Norte y América del Sur)
  • alemán
  • francés
  • italiano
  • holandés

Preguntas

¿Las versiones de iOS y Android de la app de Ring son compatibles con todos los idiomas que aparecen en la lista?
Sí. Tanto las versiones para iOS como para Android de la app de Ring son compatibles con los cinco idiomas incluidos en la lista, junto con dos variedades del inglés (Estados Unidos y Reino Unido).

¿Cómo puedo cambiar la app de Ring a un idioma diferente?
La app de Ring mostrará el idioma seleccionado en los ajustes de idioma del sistema operativo. Si deseas cambiar el idioma, deberás cambiar el idioma del sistema operativo.

¿Tiene pensado Ring ofrecer compatibilidad con otros idiomas?
Ring siempre busca formas de ofrecer una mejor asistencia a nuestros usuarios. Si Ring amplía la app de Ring para abarcar otro idioma, informaremos a nuestros usuarios aquí y en es-es.ring.com.