Zonas de movimiento personalizables para dispositivos alimentados por batería

Ring trabaja constantemente para mejorar tu experiencia de seguridad en el hogar. En octubre de 2020 presentamos una nueva función para los dispositivos alimentados por batería llamada Zonas de movimiento personalizables. Las zonas de movimiento personalizables han sido una característica estándar en los dispositivos Ring con cable durante algún tiempo, pero pronto se convertirá en una opción para los usuarios de Ring con dispositivos alimentados por batería.

En su lugar, las zonas de movimiento personalizables te permitirán dibujar diferentes formas más dinámicas que las zonas de movimiento ajustables. Puedes añadir hasta tres zonas de movimiento diferentes.

Antes de cambiar de zonas de movimiento ajustables a zonas de movimiento personalizables, hay algunas cosas que debes saber:

• Sólo se puede tener un tipo de sistema de zonas de movimiento.
    • Ten en cuenta que una vez que cambies a las nuevas zonas de movimiento personalizables, no podrás volver a cambiar a los ajustes de las zonas de movimiento ajustables.
    • Los usuarios compartidos tendrán la vista de las zonas de movimiento que elijas.
  • Necesitarás la última versión de la app de Ring para cambiar a zonas de movimiento personalizables.
  • Una vez que cambies a las zonas de movimiento personalizables, necesitarás tener al menos una zona de movimiento configurada para poder recibir notificaciones de tu dispositivo Ring.
      • Si no tienes tiempo para configurar una zona de movimiento, se puede agregar una zona predeterminada durante la configuración.

•
  • Default_motion_zone.png
  •
  • Si has vinculado dispositivos, el dispositivo con zonas de movimiento personalizables no funcionará como parte de la secuencia de dispositivos vinculados hasta que se haya configurado al menos una zona de movimiento o se haya elegido la opción de zona predeterminada.
  • Puedes cambiar o ajustar las zonas de movimiento en cualquier momento.
  • Si dispones de más de un dispositivo alimentado por batería, deberás cambiar los ajustes de movimiento de cada dispositivo individualmente.

La función de zona de movimiento personalizable se está implementando de forma gradual para los usuarios de Ring. Esto significa que puedes tener o no tener la opción de conversión mientras lees este artículo.

Cuando la función esté disponible en tu dispositivo, verás una notificación en la sección Nuevas funciones de tu app de Ring, como un anuncio en el panel de control o como una nueva opción en la configuración de detección de movimiento. A continuación te explicamos cómo puedes acceder a cada una de esas secciones de la app.

Nuevas funciones

• Toca el icono de tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Toca Nuevas funciones.
  • Desplázate por la lista para ver las nuevas opciones disponibles.

Panel de control

La pantalla Panel de control es la primera pantalla que aparece al iniciar sesión en la app. Los pequeños cuadros de la parte superior son accesos directos a diferentes áreas de la app de Ring. Es posible que veas un anuncio de una nueva función disponible.

Nota: Puedes deslizar el cuadro a la izquierda y tocar la opción de editar para personalizar y organizar el orden de los cuadros.

Ajustes de movimiento

• Toca el icono de tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Selecciona el dispositivo alimentado por batería que desees ajustar.
  • Una vez que estés en la pantalla con la imagen del dispositivo, toca Configuración de detección de movimiento.
  • A continuación, pulsa Zonas de movimiento
  • Pulsa Personalizar zonas de movimiento y, a continuación, Continuar.

Utiliza el control deslizante para ajustar la sensibilidad del movimiento de mínima a máxima sensibilidad.

Una vez que hayas dibujado las zonas de movimiento y ajustado el control deslizante de sensibilidad de movimiento, los cambios surtirán efecto la próxima vez que el dispositivo detecte movimiento. Para aplicar los cambios inmediatamente, ponte delante de tu cámara para provocar un evento de movimiento.