Actualizaciones de seguridad de software de dispositivos Ring

Las cámaras Ring, los timbres Ring, la estación base de Ring Alarm y los Ring Chimes reciben actualizaciones de seguridad de software garantizadas hasta al menos cuatro años después de que el producto esté disponible para su compra por última vez en nuestros sitios web.

La seguridad de tu dispositivo es nuestra máxima prioridad. Tu cámara Ring, tu timbre Ring, tu estación base de Ring Alarm y tu Ring Chime reciben actualizaciones de seguridad de software garantizadas hasta al menos cuatro años después de que el producto esté disponible para su compra por última vez en nuestros sitios web. Tras ese periodo de tiempo, nos esforzamos por proporcionar actualizaciones de seguridad de software durante el mayor tiempo posible (sujetas a limitaciones técnicas y de otro tipo).

La siguiente tabla muestra los periodos de actualización de seguridad del software para los dispositivos Ring que actualmente están disponibles para su compra en nuestros sitios web, como las cámaras Ring, los timbres Ring, las estaciones base de Ring Alarm y los Ring Chime. Si ya tienes un dispositivo Ring, visita Actualizaciones de seguridad del software en el Centro de Control de Ring para obtener información específica de tu dispositivo.

Dispositivos Ring Actualizaciones de seguridad de software al menos hasta
Ring Video Doorbell (1.ª generación) 2025

Ring Video Doorbell (2.ª generación)

2025
Ring Video Doorbell 2 2025
Ring Video Doorbell 3 2025
Ring Video Doorbell 3 Plus 2025
Ring Video Doorbell 4 (versión de 2021) 2025
Ring Video Doorbell Wired 2025
Ring Video Doorbell Pro 2025
Ring Video Doorbell Pro 2 (versión de 2021) 2025
Ring Video Doorbell Elite 2025
Ring Door View Cam 2025
Ring Indoor Cam 2025
Ring Stick Up Cam Elite (2.ª generación) 2025
Ring Stick Up Cam Plug-In (3.ª generación) 2025
Ring Stick Up Cam Battery (3.ª generación) 2025
Ring Stick Up Cam Solar (3.ª generación) 2025
Ring Spotlight Cam Wired 2025
Ring Spotlight Cam Mount 2025
Ring Spotlight Cam Battery 2025
Ring Spotlight Cam Solar 2025
Ring Floodlight Cam 2025
Ring Floodlight Cam Wired Pro 2025
Ring Floodlight Cam Wired Plus 2025
Ring Chime (1.ª generación) 2025
Ring Chime Pro (1.ª generación) 2025
Ring Chime (2.ª generación) 2025
Ring Chime Pro (2.ª generación) 2025
Estación base de la alarma de Ring 2025

Ten en cuenta que esto no es una garantía de la duración de tu dispositivo Ring. Puedes obtener más información sobre tu dispositivo Ring y la garantía aplicable aquí.

Preguntas frecuentes

P. ¿Qué significa “que el producto esté disponible para su compra por última vez”?
R.
La disponibilidad de compra se refiere a cuando Amazon o Ring (no incluye terceros) tienen el dispositivo a la venta como una unidad nueva en sus respectivos sitios web.