Configuración de la duración de la grabación de vídeo para dispositivos con cable

Los dispositivos Ring se han diseñado para que se puedan personalizar según tus necesidades de estilo de vida y seguridad. La personalización de la duración de grabación de vídeo adecuada para los timbres y las cámaras conectados por cable es una parte importante a la hora de incorporar los dispositivos de Ring en tu hogar. La duración que selecciones corresponde a la cantidad máxima de tiempo que tu cámara o timbre grabará un evento.

En este artículo se explican las distintas opciones de duración de las grabaciones y se responden algunas de las preguntas más frecuentes.

Duración de grabación de vídeo para dispositivos conectados o instalados por cable

Los dispositivos conectados o instalados por cable son productos Ring que no incluyen una batería para su funcionamiento.

Si tienes un dispositivo de batería y deseas obtener más información sobre la duración de la grabación de video, haz clic aquí.

A continuación, se muestran los dispositivos con cable que permiten ajustar la configuración de la duración de la grabación:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Floodlight Cam

Duración de grabación de vídeo en dispositivos con cable

Puedes especificar el tiempo que tu dispositivo Ring grabará si hay un evento de movimiento al que no respondes.

Dispones de cuatro opciones de duración de grabación:

1. 50 segundos
  2. 60 segundos (configuración predeterminada)
  3. 90 segundos
  4. 120 segundos

Verificación del movimiento

La verificación de movimiento hace que la detección de movimiento sea más precisa porque reduce los avisos de movimiento en tiempo real no deseados y acorta las grabaciones antes de que terminen. Por ejemplo, si hay un evento de movimiento, como una persona caminando frente a una cámara, la cámara podría seguir grabando incluso después de que la persona se encuentre fuera del alcance de la cámara y no esté pasando nada.

Si tienes activada la verificación de movimiento en el dispositivo, es posible que la duración máxima de la grabación varíe. Por ejemplo, si eliges 30 segundos como duración de la grabación de vídeo y tienes activada la verificación de movimiento, es posible que el vídeo se interrumpa a los 15 segundos si no se está grabando nada.

Si quieres activar o desactivar la función de verificación de movimiento, sigue los pasos que se describen a continuación:

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona las tres líneas que hay en la parte superior izquierda de la pantalla del panel de control.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Selecciona el dispositivo que deseas configurar.
  • Pulsa Configuración de detección de movimiento.
  • Pulsa Verificación de movimiento.
  • Activa o desactiva el botón verificación de movimiento.

Cómo cambiar la duración de grabación de vídeo

Para cambiar la duración de la grabación de video:

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona las tres líneas que hay en la parte superior izquierda del panel de control.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo que deseas configurar.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa Ajustes de vídeo.
  • Pulsa Duración de grabación de vídeo.
  • Selecciona la cantidad de tiempo que quieres que grabe tu dispositivo Ring.

¿Cuál es la duración de grabación predeterminada?
La duración de grabación predeterminada para los dispositivos con alimentación es de 60 segundos.

¿Por qué podría acortar el tiempo de grabación?
Hay muchas razones por las que podrías disminuir la duración de la grabación de vídeo. Tal vez estés tratando de ahorrar batería si tienes niños corriendo constantemente frente a una cámara o un timbre, o si tienes invitados que tengan que llegar y no necesitas largas grabaciones.

¿Por qué tendría que prolongar la duración de mis grabaciones? Podrías prolongar la duración de la grabación de vídeo, como protección adicional, si hay algo que ocurre en tu vecindario que te preocupa o si estás fuera de casa.

Si cambio la duración de la grabación de vídeo en un dispositivo, ¿cambia en todos mis dispositivos? No. Cada uno de tus dispositivos debe cambiarse de forma individual. A menos que uno de tus dispositivos se modifique en la configuración de vídeo, el tiempo de grabación predeterminado será de 20 segundos, algo que podría verse afectado por la configuración de la verificación de movimiento.