La batería del dispositivo Ring no mantiene la carga

Si tu dispositivo Ring alimentado por batería no se carga, puedes tomar ciertas medidas para solucionarlo.

Antes que nada, comprueba el estado de carga de la batería en la app de Ring:

Comprueba el porcentaje de carga de tu batería en la app de Ring

Para ver el porcentaje de carga de la batería en la app de Ring:

• Selecciona las tres líneas que hay en la parte superior izquierda de la pantalla del panel de control.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Selecciona el timbre o la cámara que quieres revisar.
  • Selecciona Estado del dispositivo
  • Comprueba el porcentaje en Nivel de la batería

Una vez hayas revisado la batería y determines que necesita cargarse, procede a cargarla. La batería Ring puede tardar de seis a ocho horas en cargarse por completo, así que asegúrate de dejarla en el cargador el tiempo suficiente.

Una vez que la batería se haya cargado, compruébala de nuevo en la aplicación. Independientemente de las medidas de este artículo que pruebes, asegúrate de empezar con un 100 % de carga.

Si has intentado cargar la batería y la carga no se mantiene, en este artículo encontrarás algunas estrategias generales que puedes poner en práctica.

Ring Video Doorbell (primera generación) y Ring Stick Up Cam (primera generación)

Si has tenido el Ring Video Doorbell (primera generación) o la Ring Stick Up Cam (primera generación) durante muchos años y la batería no mantiene la carga, es probable que el dispositivo deba reemplazarse. Si estás inscrito en el plan Ring Protect Plus desde que el dispositivo estaba dentro del periodo de garantía original del fabricante, quizás tengas la opción de reemplazar el timbre o la cámara después de que el servicio técnico de Ring haya realizado algunas comprobaciones.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo contactar con el servicio técnico de Ring.

Si has estado usando un cargador solar Ring para intentar cargar Ring Video Doorbell (primera generación), es posible que la batería ya no sea lo suficientemente eficaz como para cargarse completamente con la carga por goteo del cargador solar.

Si es posible, conecta el timbre directamente a la corriente. De ese modo, puede llegar más energía al dispositivo. Sin embargo, al igual que con el cargador solar, la batería solo se carga por goteo. Si la batería está desgastada, es posible que sea necesario reemplazar el dispositivo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo conectar tu Ring Video Doorbell con un timbre existente.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo conectar por cable tu Ring Video Doorbell sin un timbre existente.

Nota: Para tu seguridad, utiliza solo los tornillos de seguridad cortos debajo del panel frontal. Consulta la imagen que hay más abajo. El uso de cualquier otro tipo de tornillo puede dañar la batería y generar un posible riesgo de incendio. Si crees que has utilizado el tornillo incorrecto en el dispositivo Ring, ponte en contacto con el servicio técnico de Ring.

Ring Video Doorbells y cámaras de seguridad con baterías extraíbles

Los dispositivos Ring provistos de una batería extraíble son los siguientes:

• Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Ring Stick Up Cam (segunda y tercera generación)
  • Ring Spotlight Cam
  • Ring Floodlight (Smart Lighting)

Si has cargado tu dispositivo Ring con una batería extraíble, pero el porcentaje de batería de tu app de Ring no cambia, asegúrate de que la batería está colocada correctamente en el dispositivo (escucharás un clic). Una vez que se haya vuelto a instalar la batería, el nuevo porcentaje de carga se registrará en la aplicación de Ring, en Estado del dispositivo.

Si el dispositivo indica Desconectado en Intensidad de la señal de red, significa que debe volver a conectarse a la red Wi-Fi. Incluso si la batería está cargada, el timbre o la cámara no funcionarán a menos que estén conectados al Wi-Fi. Si seleccionas "volver a conectarse a la red Wi-Fi" e introduces tu contraseña de Wi-Fi volverás a conectarte.

Las baterías Ring y el frío

Si tu dispositivo Ring con alimentación por batería parece estar perdiendo carga demasiado rápido y hace frío en el exterior, haz clic aquí para obtener más información.