Entender y ajustar el tiempo de almacenamiento de vídeo

Ring Protect es un plan de suscripción opcional que te permite almacenar vídeos en tu cuenta de Ring. El tiempo de almacenamiento de vídeo predeterminado en EE. UU. y Australia es de 60 días a partir de la fecha de grabación inicial.

En el Reino Unido y Europa, el valor predeterminado es de 30 días. Una nueva función permite que los suscriptores del plan Ring Protect personalicen el tiempo de almacenamiento de vídeo mediante la app de Ring o Ring.com y establezcan periodos más cortos como tiempo de almacenamiento.

Si vives en uno de los países que se indican a continuación, el tiempo máximo de almacenamiento de vídeo es de 30 días:

Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza, Reino Unido.

Si tienes un valor predeterminado de 30 días, tendrás la opción de elegir un tiempo de almacenamiento de vídeo de: 

  • 1 día
  • 3 días
  • 7 días
  • 14 días
  • 21 días
  • 30 días

Para guardar vídeos importantes más allá de los 60 días, descárgalos a tu PC o smartphone. 

Para saber cómo descargar o guardar vídeos, haz clic aquí. 

A continuación, se ofrece información básica sobre el tiempo de almacenamiento de vídeo:

  • El ajuste del tiempo de almacenamiento de vídeo requiere una suscripción activa al plan Ring Protect. Esto incluye las versiones de prueba del plan Ring Protect. 
  • Si cambias el tiempo de almacenamiento de vídeo, la nueva configuración solo se aplicará a los vídeos capturados después de que se haya modificado la configuración en la app de Ring o en Ring.com.  
  • Si se restablece o sustituye un dispositivo Ring, el tiempo de almacenamiento vuelve a la configuración predeterminada del país en cuestión.
  • Los nuevos dispositivos tendrán establecido de forma predeterminada el valor de configuración máximo.
  • Los dispositivos que se transfieren a un nuevo propietario recuperarán de manera predeterminada el valor de configuración máximo.
  • Si en un dispositivo se configura un tiempo de almacenamiento de vídeo menor que el valor predeterminado máximo de 30 o 60 días y el plan Ring Protect se cancela y se restablece posteriormente, el dispositivo mantendrá el tiempo de almacenamiento seleccionado.
  • Los vídeos se perderán de forma permanente si se eliminan, si la suscripción al plan Ring Protect caduca o si el tiempo de almacenamiento de vídeo finaliza. Para conservar los vídeos, descárgalos.

Nota: El tiempo de almacenamiento de vídeo no afecta a la función de captura continua. Las capturas continuas no son vídeos, por lo que tienen su propio tiempo de almacenamiento, que es de 7 días. La posibilidad de gestionar el tiempo de almacenamiento de las capturas continuas no está disponible en este momento.

Vídeos compartidos con otras plataformas

Es posible que los vídeos compartidos con otras plataformas a través de un enlace para compartir sigan estando disponibles a través de dicho enlace incluso aunque el evento de vídeo se haya eliminado de la app de Ring.

Para obtener más información sobre la gestión de vídeos compartidos, haz clic aquí.

Cómo cambiar el tiempo de almacenamiento de vídeo

En la app de Ring:

  • Toca el icono de menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda de la pantalla Panel de control.
  • Toca en Centro de control.
  • Toca en Gestión de vídeo.
  • Toca en Tiempo de almacenamiento de vídeo.
  • Selecciona una opción (variará en función del país).

Desde un ordenador de sobremesa o portátil:

Ve a Ring.com e inicia sesión con la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usas en la app de Ring.

  • Haz clic en Cuenta en la parte superior derecha.
  • Haz clic en Centro de control en el menú desplegable.
  • Haz clic en Gestión de vídeo.
  • Haz clic en Tiempo de almacenamiento de vídeo.
  • Selecciona una opción (variará en función del país).

Desde Ring.com en un dispositivo móvil:

Ve a Ring.com e inicia sesión con la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usas en la app de Ring.

  • Haz clic en el icono de menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda de la pantalla Panel de control.
  • Haz clic en Centro de control.
  • Haz clic en Gestión de vídeo.
  • Haz clic en Tiempo de almacenamiento de vídeo.
  • Selecciona una opción (variará en función del país).

¿Tengo que cancelar y volver a suscribirme a un plan Ring Protect para obtener esta función?
No. Si estás actualmente suscrito a un plan Ring Protect, puedes mantener tu plan actual.

¿Debo cambiar el tiempo de grabación por dispositivo o se actualizarán todos los dispositivos de mi aplicación?
El tiempo de almacenamiento de vídeo es específico para cada dispositivo. Cada dispositivo deberá configurarse individualmente.

¿Qué sucede si no cambio el tiempo de almacenamiento de vídeo?
Si no cambias el tiempo de almacenamiento de vídeo, conservarás la configuración predeterminada de tu país.

¿Fue útil este artículo?

×

 

 



Send Feedback
disabled_new Hi neighbor, chat is available Monday - Friday 8am-8pm CET.