Cómo cambiar el modo en que se realiza la verificación en dos pasos a un mensaje de texto

Recomendamos cambiar inmediatamente el modo de recepción de la verificación en dos pasos por un mensaje de texto en la app de Ring.

Actualizar ahora

Para prevenir el acceso no autorizado a tu cuenta de Ring, cambia ahora el modo de verificación en dos pasos de Ring a un mensaje de texto en la app de Ring:
  • Abre la app de Ring y pulsa las tres líneas () situadas en la parte superior de la pantalla del panel de control
  • Pulsa en Centro de control
  • A continuación, pulsa en Verificación de cuenta
  • Pulsa en Mensaje de texto.
  • Y sigue los pasos que aparecen en pantalla. Ten en cuenta que tendrás que introducir tus credenciales de inicio de sesión de Ring y confirmar tu número de teléfono para continuar.

¿Qué es la verificación en dos pasos?
La verificación en dos pasos ayuda a mejorar la seguridad de tu cuenta de Ring con un código de verificación cuando inicias sesión en tu cuenta de Ring.

La verificación en dos pasos por mensaje de texto ayuda a mantener el control de tu cuenta de Ring si algo le sucede a tu cuenta de correo electrónico (por ejemplo, si pierdes el acceso a tu cuenta de correo electrónico o si ésta se ve comprometida) porque el código de verificación se envía a tu teléfono.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la verificación en dos pasos.

Recuerda que nunca debes usar la misma contraseña para varias cuentas en línea.
Haz clic aquí para obtener más información sobre la seguridad de las contraseñas.