Novedades de la app web de Ring

Ring siempre busca mejorar su capacidad para proteger tu hogar desde cualquier lugar. Con la nueva app web de Ring, hemos introducido un nuevo menú de navegación de la cuenta, una nueva página del panel de control y una nueva página Historial de escritorio y móvil. Puedes iniciar la app web de Ring al iniciar sesión en tu cuenta de Ring en Ring.com en un navegador web de escritorio, portátil o dispositivo móvil.

En este artículo te ofrecemos una descripción general de las nuevas funciones de la app web.

Nota: utiliza la misma dirección de correo electrónico y contraseña que utilizas para iniciar sesión en la app de Ring para iniciar sesión en la app web de Ring.com.

• Navegación de la cuenta: la navegación de la cuenta se encuentra en la parte superior de la página en el escritorio y dentro del botón de menú superior izquierdo en un navegador web móvil.
    • Enlaces rápidos: la navegación por la cuenta contiene enlaces rápidos a todas las páginas disponibles después de iniciar sesión. Para comprar productos Ring, toca el botón con el logotipo Ring o Tienda Ring. Para volver al panel de control, toca el botón Mi panel de control. Cambio de ubicación si tienes más de una ubicación, puedes alternar entre ellas
  • Panel de control: el panel de control es la primera pantalla que verás después de iniciar sesión en tu cuenta de Ring en Ring.com. El panel de control está diseñado para que tengas una visión integral de alto nivel de los dispositivos y del estado de la suscripción. A continuación, se muestra una instantánea de lo que puedes hacer en el panel de control:
    • Panel de modo
      • Control de los modos de casa: Desarmado, En casa y Ausente  , si tienes una alarma o tienes activada la función Estado del hogar.
      • Ver el estado de vigilancia de la alarma: (supervisado profesionalmente o autosupervisado), número de sensores de alarma supervisados activamente y número de cámaras activas.
      • Ver el estado de los sensores de alarma: (por ejemplo, si todos los sensores se han desactivado o si se ha desactivado un sensor específico)
      • Envía notificaciones: si la alarma cambia de estado (es decir, si la alarma se arma) y tiene la capacidad de desarmar la alarma
    • Cuadro del Plan de Protección Ring
      • Ver el estado del Plan de Protección :  por ejemplo, si estás suscrito a un Plan de Protección o no y, si es así, a qué Plan de Protección estás suscrito.
      • Toca el cuadro del Plan de Protección para obtener más información sobre tu plan, ver la ubicación y los dispositivos que cubre tu plan, comprobar si puedesactualizar tu Plan de Protección o bien,suscribirte al Plan de Protecciónsi aún no estás suscrito.
    • Cámaras e instantáneas
      • Puedes ver todas tus cámaras a la vez.
      • Puedes ver las últimas instantáneas tomadas de tus cámaras y la última vez que se hizo.
      • Toca una cámara parasaltar al historial de eventos de la cámara
      • Arrastra y suelta las cámaras para organizarlas en el orden que prefieras.
      • Alterna entre la vista de cuadrícula y de columna (solo dispositivo móvil).
  • Historial: en la página Historial puedes controlar por completo el historial de eventos de los dispositivos.
    • Historial de vídeo: desplázate por el historial de eventos para ver qué tipo de evento se ha producido, en qué dispositivo se ha producido y cuándo se ha producido.
    • Gestión de eventos: revisa, añade a favoritos, comparte, descarga y elimina tus vídeos.
    • Filtrado de eventos: filtra los eventos por fechatipo de evento, o etiquetas de evento para limitar la búsqueda.
    • Filtrado de dispositivos: filtre entre los dispositivos para ver el historial de eventos de un dispositivo específico.
    • Gestión de vídeo compartido: puedes revisar los vídeos compartidos, ver dónde los has compartido y dejar de compartirlos. Más información.