Diferencias entre Ring Video Doorbell (1.ª generación) y Ring Video Doorbell (2.ª generación)

Ring Video Doorbell (1.ª generación) y Ring Video Doorbell (1.ª generación) tienen características diferentes, pero tienen la misma apariencia. Puedes diferenciarlos por la parte posterior del dispositivo para ver cuál es el tuyo.

Desplázate hacia abajo en esta página para ver una tabla comparativa de características.

Ring Video Doorbell (1.ª generación)

Ring Video Doorbell (1.ª generación) tiene sensores en la parte posterior del dispositivo y sensores en la la placa de montaje.

Ring Video Doorbell (2.ª generación) no tiene sensores en la parte posterior del dispositivo o en la placa de montaje.

Especificaciones del producto

Ring Video Doorbell

(1.ª generación)

Ring Video Doorbell

(2.ª generación)

Adaptadores de alimentación Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente
Fuente de alimentación Batería interna Batería interna
Transformadores de timbre compatibles 8-24 V de CA (40 VA máx.), 50 Hz. No compatible con: transformadores de iluminación para jardín, halógeno y CC  8-24 V de CA (40 VA máx.), 50 Hz. No compatible con: transformadores de iluminación para jardín, halógeno y CC.
Ángulo de visión 180° horizontal, 140° vertical 155° horizontal, 90° vertical
Resolución de vídeo HD 720p 1080P HD

Acabados

Bronce veneciano, latón pulido, latón antiguo y níquel satinado Bronce veneciano, latón pulido, latón antiguo y níquel satinado
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Resistencia  Sí, resistencia necesaria cuando se utiliza cableado. No, no se necesita resistencia cuando hay cableado
Diodo  Sí. Diodo necesario cuando se realiza el cableado y se utiliza un timbre digital  No. No se necesita diodo cuando se utiliza cableado y un timbre digital
Zona cercana de movimiento No  Sí. Mejora la duración de la batería limitando las alertas innecesarias; más flexibilidad en las zonas de movimiento
Tamaño 4,98 x 2,43 x 0,87 pulgadas

12,65 x 6,17 x 2,74 cm

4,98 x 2,4 x 1,10 pulgadas

12,65 x 6,2 x 2,74 cm

Rango de temperatura de funcionamiento - 5 °F a 120 °F (-20 °C a 48 °C)

Nota: Los dispositivos también son resistentes a la intemperie.
- 5 °F a 120 °F (-20 °C a 48 °C)

Nota: Los dispositivos también son resistentes a la intemperie.