Diferencias entre Ring Video Doorbell (1.ª generación) y Ring Video Doorbell (versión de 2020/2.ª generación)

Ring Video Doorbell (1.ª generación) y Ring Video Doorbell (versión de 2020) tienen características diferentes, pero la misma apariencia. Si quieres saber cuál es el tuyo, puedes diferenciarlos mirando la parte posterior del dispositivo.

Desplázate hacia abajo en esta página para ver una tabla comparativa de características.

Si necesitas saber qué timbre o cámara de seguridad Ring tienes en la app de Ring, haz clic aquí.

Ring Video Doorbell (1.ª generación)

Ring Video Doorbell (1.ª generación) tiene sensores en la parte posterior del dispositivo, así como en el panel de montaje.

Ring Video Doorbell (versión de 2020) no tiene sensores en la parte posterior del dispositivo ni en el panel de montaje. Para retirar el montaje del timbre, coloca dos dedos en el montaje y, con la otra mano, tira del timbre hacia atrás para liberar el imán que los mantiene juntos.

Especificaciones del producto

Ring Video Doorbell

(1.ª generación)

Ring Video Doorbell

(versión de 2020)

Adaptadores de alimentación Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente
Fuente de alimentación Batería interna Batería interna
Transformadores de timbre compatibles 8-24 V de CA (40 VA máx.), 50 Hz. No compatible con: Transformadores de iluminación de jardín, halógenos y AC  8-24 V de CA (40 VA máx.), 50 Hz. No compatible con: Transformadores de iluminación de jardín, halógenos y AC.
Ángulo de visión 180° horizontal, 140° vertical 155° horizontal, 90° vertical
Resolución de vídeo HD 720p 1080P HD

Acabados

Bronce veneciano, latón pulido, latón antiguo y níquel satinado Bronce veneciano, latón pulido, latón antiguo y níquel satinado
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Resistencia  Sí, resistencia necesaria cuando se utiliza cableado. No, no se necesita resistencia cuando hay cableado
Diodo  Sí. Diodo necesario cuando se realiza el cableado y se utiliza un timbre digital  No. No se necesita diodo cuando se utiliza cableado y un timbre digital
Zona cercana de movimiento No  Sí. Mejora la duración de la batería limitando las alertas innecesarias; más flexibilidad en las zonas de movimiento
Tamaño 12,65 x 6,17 x 2,21 cm

4,98 x 2,43 x 0,87 pulgadas

4,98 x 2,4 x 1,10 pulgadas

12,65 x 6,2 x 2,74 cm

Rango de temperatura de funcionamiento - 5 °F a 120 °F (-20,5 °C y 48,5 °C)

Nota: Los dispositivos también son resistentes a la intemperie.
- 5 °F a 120 °F (-20,5 °C y 48,5 °C)

Nota: Los dispositivos también son resistentes a la intemperie.

Se ha retirado un número limitado de dispositivos Ring Video Doorbell (versión 2020). Si el dispositivo se ha instalado correctamente, debería funcionar según lo previsto. Si deseas obtener más información, haz clic aquí.