Gestión de video compartido

La suscripción a Ring Protect te permite guardar, compartir y revisar los vídeos de Ring. Con Gestión de vídeo compartido, puedes administrar los vídeos que has compartido, ver dónde los has compartido e incluso dejar de compartirlos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo descargar y guardar vídeos.

Sigue leyendo para obtener más información sobre cómo gestionar los distintos tipos de vídeos de tu cuenta.

Vídeos privados frente a vídeos compartidos
Puede haber dos categorías de vídeos diferentes en tu cuenta de Ring: privados y compartidos.

• Vídeos privados: los vídeos privados son justo lo que parecen. Vídeos que se graban y guardan en los dispositivos Ring a los que solo podéis acceder tú y los usuarios compartidos de tu cuenta. Solo tú y los usuarios compartidos podéis ver y acceder a los vídeos privados.

Nota: Puedes acceder a los vídeos almacenados en la página Historial de Ring.com, después de iniciar sesión, en la sección Historial de la app móvil de Ring. Estos vídeos se eliminan automáticamente después de 60 días en Estados Unidos y 30 días en algunos países fuera de Estados Unidos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el almacenamiento de vídeo.

• Vídeos compartidos: los enlaces de vídeo de Eventos compartidos se crean cuando decides compartir un vídeo privado en la app de Ring o ring.com, a través del correo electrónico, redes sociales (app Neighbors, Facebook, Nextdoor, etc.) o por texto.

Cuando se crea un enlace compartido, se crea una copia del vídeo privado y se almacena por separado en una carpeta de vídeo compartido. A continuación, se genera una nueva URL y se asigna al vídeo compartido. Esto mantiene tus vídeos privados seguros y separados de los vídeos compartidos recién creados.

Nota: La nueva URL es de acceso público, por lo que cualquiera que tenga el enlace puede ver el vídeo compartido.

Nota: Si dejas de compartir vídeos, no se eliminarán los vídeos privados y al eliminar los vídeos privados no dejarán de compartirse los vídeos compartidos.

Nota: Gestión de vídeo compartido no se aplica a los vídeos descargados.

Solo puedes compartir, eliminar, dejar de compartir y ver dónde has compartido los vídeos en Ring.com.

También puedes compartir y eliminar vídeos en la app de Ring.

Cómo dejar de compartir o eliminar los vídeos en el sitio web Ring.com

Para dejar de compartir eliminar los vídeos, sigue estos pasos.

• Abre un navegador web en tu ordenador, portátil, tableta o teléfono móvil.
  • Inicia sesión en tu cuenta de Ring a través de ring.com/account
    • Cuando inicies sesión en tu cuenta de ordenador, portátil, tableta o teléfono móvil, utiliza la misma dirección de correo electrónico y contraseña que utilizas para iniciar sesión en la app de Ring. Es posible que se te pida que verifiques tu cuenta con un código que se enviará a tu correo electrónico o a través de un mensaje de texto.
    • Si no recuerdas la contraseña de Ring, sigue estas instrucciones para restablecerla
  • Haz clic en la pestaña Historial.
    • Encontrarás la pestaña Historial en la barra de navegación de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o portátil.
    • En el navegador web para móviles o tabletas, la pestaña Historial se encuentra en el menú de la parte superior izquierda de la página (tres líneas), tras iniciar sesión.

• Una vez que estés en la página Historial, haz clic en Filtrar eventos

• Haz clic en el filtro Compartido en Eventos compartidos.

• Haz clic en Filtrar eventos.
    • Si has compartido vídeos anteriormente, aparecerán en la lista de eventos filtrados.
    • Un vídeo de Evento compartido tendrá un icono de una flecha azul.
  • Haz clic en Gestionar eventos (debajo del Historial de eventos)

• Selecciona el vídeo del Evento compartido que quieras gestionar.

• Haz clic en el botón Eliminar

• Sigue las indicaciones para dejar de compartir el vídeo y haz clic en el botón rojo Continuar.
    • Si no se ha eliminado de forma manual la versión privada del vídeo del Evento compartido o si sigue estando dentro del período de almacenamiento del plan Ring Protect, se te preguntará si quieres eliminar también la versión privada del mismo.

• Tras dejar de compartir el vídeo del Evento compartido, eliminar el vídeo privado o ambos, recibirás  un mensaje confirmando tus acciones.

Nota: Si dejas de compartir vídeos, no se eliminarán los vídeos privados y al eliminar los vídeos privados no dejarán de compartirse los vídeos compartidos.

Nota: Cuando selecciones un vídeo del Evento compartido, verás una sección debajo del vídeo llamada Compartido a través de. La sección Compartido a través de te muestra dónde has compartido los vídeos, como Facebook, Twitter, correo electrónico, etc.

Si quieres obtener más información sobre cómo descargar y guardar vídeos, haz clic aquí.

Compartir o eliminar vídeos en la app de Ring
Asegúrate de que tienes instalada la última versión de la app de Ring en el dispositivo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo actualizar la app de Ring.

Para compartir o eliminar un vídeo de la app de Ring, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en la app de Ring en el dispositivo móvil.
    • Es posible que tengas que verificar tu cuenta con un código enviado a tu correo electrónico o como mensaje de texto.
      • Si no recuerdas la contraseña de Ring, sigue estas instrucciones para restablecerla.
  • En la pantalla de Panel de control, pulsa en Historial
  • Haz clic a la derecha del evento  que quieres gestionar.
  • Pulsa en el icono de compartir o en el botón de eliminar.
  • Puedes compartir a través de Facebook, Nextdoor, la app Neighbors, el correo electrónico o SMS (texto).

Preguntas frecuentes

¿Qué ocurre cuando comparto mi vídeo a través de un canal de redes sociales?
Cuando compartes un vídeo desde tu cuenta de Ring (app o Ring.com), Ring realiza una copia de tu vídeo privado y almacena la copia compartida en un servidor privado y seguro de Ring. El vídeo compartido tendrá una URL recién generada que puedes distribuir a través del canal que elijas (por ejemplo, mensaje de texto, correo electrónico, Facebook, etc.).

Una vez creado el vídeo compartido, el nuevo y exclusivo enlace URL permite a cualquier persona que vea el vídeo descargarlo, copiarlo o distribuirlo según su criterio.

Nota: Ring no permite que nadie acceda o distribuya tus vídeos y no tiene información sobre cómo o cuándo se accede a tus vídeos compartidos. Ring no puede revocar el acceso a vídeos compartidos si un tercero (es decir, una persona, un sitio de redes sociales, etc.) ha descargado o distribuido el vídeo. Ring no puede realizar solicitudes en tu nombre para eliminar un vídeo de la posesión de un tercero.

¿Cómo elimino un vídeo de Evento compartido?
Puedes eliminar un vídeo de Evento compartido en Ring.com.

Para eliminar un vídeo de Evento compartido, sigue estos pasos:

•  Abre un navegador web en tu ordenador, portátil o tableta.
  • Inicia sesión en tu cuenta de Ring a través de ring.com/account
  • Cuando inicies sesión en tu cuenta en el ordenador, portátil o tableta, utiliza la misma dirección de correo electrónico y contraseña que utilizas para iniciar sesión en la app de Ring. Es posible que se te pida que verifiques tu cuenta con un código enviado a tu correo electrónico o a través de un mensaje de texto.
  • Si no recuerdas la contraseña de Ring, sigue estas instrucciones para restablecerla
  • Haz clic en la pestaña Historial
    • La pestaña Historial se encuentra en la barra de navegación de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, portátil o tableta.
    • En un navegador web móvil, la pestaña Historial se encuentra en el menú de la parte superior izquierda de la página (tres líneas), tras iniciar sesión.
    • Una vez que estés en la página Historial, haz clic en Filtrar eventos
  • Haz clic en el filtro Compartido en Eventos compartidos.
  • Haz clic en el botón azul Filtrar eventos.
    • Si has compartido vídeos anteriormente, aparecerán en la lista de eventos filtrados.
    • Un vídeo de Evento compartido tendrá un icono de una flecha azul junto a él.
  • Haz clic en Gestionar eventos
  • Selecciona el vídeo del Evento compartido que quieras gestionar.
  • Haz clic en el botón Eliminar
  • Sigue las indicaciones para dejar de compartir el vídeo.
    • Si no se ha eliminado de forma manual la versión privada del vídeo del Evento compartido o si sigue estando dentro del período de almacenamiento del plan Ring Protect, se te preguntará si quieres eliminar también la versión privada del mismo.
    • Tras dejar de compartir el vídeo del Evento compartido, eliminar el vídeo privado o ambos, recibirás  un mensaje confirmando tus acciones.

He dejado de compartir mi vídeo, pero todavía lo veo en Internet (es decir, en un sitio de redes sociales). ¿Cómo es posible?
Si dejas de compartir un vídeo, solo se eliminarán el enlace original y la copia del vídeo almacenado en la carpeta de vídeo compartido en Ring. Si dejas de compartir un vídeo, no se eliminarán las copias del vídeo de las redes sociales, de las publicaciones de las redes sociales, ni copias de otros usuarios que descarguen el vídeo compartido.

Nota: Ring no permite que nadie acceda o distribuya tus vídeos y no tiene información sobre cómo o cuándo se accede a tus vídeos compartidos. Ring no puede revocar el acceso a vídeos compartidos si un tercero (es decir, una persona, un sitio de redes sociales, etc.) lo ha descargado o distribuido. Ring no puede realizar solicitudes en tu nombre para eliminar un vídeo de la posesión de un tercero.

Si dejo de compartir un vídeo, ¿puedo volver a compartirlo?
Sí. Si dejas de compartir un vídeo y el vídeo privado sigue existiendo en tu historial de vídeos, puedes volver a compartirlo.

¿Pueden mis usuarios compartidos dejar de compartir un vídeo?
Los usuarios compartidos no pueden dejar de compartir un vídeo que ha compartido un propietario de cuenta.

¿Cuál es la diferencia entre Gestión de vídeo compartido para propietarios de cuentas y usuarios compartidos?
Los propietarios de cuentas y los usuarios compartidos pueden gestionar sus propios Eventos compartidos. Los usuarios compartidos solo pueden dejar de compartir vídeos que hayan compartido ellos, y los propietarios de cuentas solo pueden dejar de compartir vídeos que hayan compartido ellos.