Cableado del Ring Video Doorbell

¿Qué tengo que hacer para conectar mi Ring Video Doorbell?

ADVERTENCIA: Peligro de descarga eléctrica. Antes de comenzar la instalación, desconecta el suministro eléctrico del área de instalación en el cuadro eléctrico o la caja de fusibles. Ve siempre con cuidado al manipular el cableado eléctrico.

Se requiere instalación por parte de un electricista cualificado. Consulta la legislación y la normativa de edificación local antes de realizar trabajos de electricidad; la ley puede exigir permisos y/o una instalación profesional.

Accesorios compatibles

Conexión del Ring Video Doorbell a un timbre existente

¿Se necesita diodo para los timbres digitales? ¿Se necesita resistencia? ¿Se necesita el Pro Power Kit?

Fuentes de alimentación compatibles para timbres**

** Solo CA

Lista de compatibilidad de timbres existentes
Ring Video Doorbell No No 8-24 V de CA  Ring Video Doorbell
Ring Video Doorbell (2.ª generación) No (configurado en la aplicación) No No 8-24 V de CA Ring Video Doorbell (2.ª generación)
Ring Video Doorbell 2 No No 8-24 V de CA  Ring Video Doorbell 2
Ring Video Doorbell 3/3+ No (configurado en la aplicación) No No 8-24 V de CA  Ring Video Doorbell 3/3+
Ring Video Doorbell 4 No (configurado en la aplicación) No No 8-24 V de CA  Ring Video Doorbell 4
Ring Video Doorbell Wired Cuando está conectado al sistema de 8 a 24 V de CA, se debe omitir el timbre existente y ya no sonará. Utiliza un Ring Chime o un altavoz compatible con Alexa si deseas escuchar un timbre.
Ring Video Doorbell Pro No (configurado en la aplicación) No Sí (PPKv2*)  16–24 V de CA  Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Pro 2 No (configurado en la aplicación) No Sí (solo PPKv3*) 16–24 V de CA  Ring Video Doorbell Pro 2
Ring Video Doorbell Elite No (configurado en la aplicación) No No 8-24 V de CA Ring Video Doorbell Elite

* El timbre debe ser compatible con 24 V de CA. No conectes un timbre de 8 a 12 V directamente a transformadores de 24 V. Con Ring Video Doorbell Pro y Ring Video Doorbell Pro 2, conservar tu timbre existente requiere un proceso de instalación más avanzado que con otros dispositivos Video Doorbell. Es posible que tengas que consultar a un electricista profesional.

Conexión del Ring Video Doorbell directamente a un transformador de CA

¿Se necesita resistencia? ¿Se necesita el Pro Power Kit?
Ring Video Doorbell No
Ring Video Doorbell (2.ª generación) No No
Ring Video Doorbell 2 No
Ring Video Doorbell 3/3+ No No
Ring Video Doorbell 4 No No
Ring Video Doorbell Wired No No
Ring Video Doorbell Pro No Sí (solo PPKv2)
Ring Video Doorbell Pro 2 No No
Ring Video Doorbell Elite No aplicable (PoE) No aplicable (PoE)

Conexión del Ring Video Doorbell directamente a un transformador de CC de Ring

Adaptador de enchufe (2.ª gen.) Transformador DIN Rail con cableado (2.ª generación)
Ring Video Doorbell No
Ring Video Doorbell (2.ª generación) No
Ring Video Doorbell 2 No
Ring Video Doorbell 3/3+ No
Ring Video Doorbell 4 No
Ring Video Doorbell Wired
Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Pro 2
Ring Video Doorbell Elite No aplicable (PoE) No aplicable (PoE)

Dispositivos Ring Video Doorbell y alimentación de CC

Los dispositivos Ring Video Doorbell más nuevos vienen con fuentes de alimentación de CC en lugar de CA. Se han diseñado específicamente para los dispositivos Ring Video Doorbell y tienen funciones de seguridad adicionales que no se encuentran en otras fuentes de alimentación de CC, para garantizar que no se dañe el videotimbre ni la fuente de alimentación.

NO UTILICES ninguna fuente de alimentación de CC que no esté fabricada por Ring o certificada para su uso con artículos de la marca. Debido a las funciones de seguridad adicionales, las fuentes de alimentación de CC de Ring no son compatibles con los timbres. Solo se deben utilizar para alimentar directamente tu videotimbre. No es necesario utilizar un Pro Power Kit v2 o una resistencia cuando se utiliza una fuente de alimentación de CC de Ring.

Instrucciones específicas del producto

Ring Video Doorbell Wired

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar tu Video Doorbell Wired

Ring Video Doorbell Pro

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar Video Doorbell Pro con un transformador

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar Video Doorbell Pro con un adaptador de enchufe

Ring Video Doorbell Pro 2

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar tu Video Doorbell Pro 2

Información general

Más información sobre el adaptador de enchufe (2.ª gen.)