Cableado de los videotimbres

¿Qué tengo que hacer para conectar el videotimbre?

Accesorios compatibles

La siguiente tabla muestra los diferentes accesorios necesarios para conectar tu videotimbre de Ring a un cableado existente.

Conexión a un timbre existente

Videotimbre Diodo necesario para los timbres digitales Resistencia necesaria Pro Power Kit necesario

Fuentes de alimentación compatibles para timbres**

**(Solo CA)

Lista de compatibilidad de timbres
Ring Video Doorbell No No 8–24 V de CA  Ring Video Doorbell
Ring Video Doorbell de 2.ª generación No (configurado en la aplicación) No No 8–24 V de CA Ring Video Doorbell de 2.ª generación
Ring Video Doorbell 2 No No 8–24 V de CA  Ring Video Doorbell 2
Ring Video Doorbell 3/3+ No (configurado en la aplicación) No No 8–24 V de CA  Ring Video Doorbell 3/3+
Ring Video Doorbell Pro No (configurado en la aplicación) No Sí (PPKv2*)  16–24 V de CA  Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Elite No (configurado en la aplicación) No No 8–24 V de CA Ring Video Doorbell Elite
Ring Video Doorbell Wired Debe omitirse el timbre
Ring Video Doorbell Pro 2 No (configurado en la aplicación) No Sí (solo PPKv3*) 16–24 V de CA

*El timbre debe ser compatible con 24 V de CA. No conecte un timbre de 8 a 12 V directamente un transformador de 24 V.

Directamente a un transformador de CA

Videotimbre Resistencia necesaria Pro Power Kit necesario
Ring Video Doorbell No
Ring Video Doorbell de 2.ª generación No No
Ring Video Doorbell 2 No
Ring Video Doorbell 3/3+ No No
Ring Video Doorbell Pro No Sí (solo PPKv2)
Ring Video Doorbell Elite No aplicable (PoE) No aplicable (PoE)
Ring Video Doorbell Wired No No
Ring Video Doorbell Pro 2 No No

Compatibilidad con CC directamente al transformador
Videotimbre Adaptador de enchufe (2.ª generación) Transformador DIN Rail con cableado (2.ª generación)
Ring Video Doorbell No
Ring Video Doorbell de 2.ª generación No
Ring Video Doorbell 2 No
Ring Video Doorbell 3/3+ No
Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Elite No aplicable (PoE) No aplicable (PoE)
Ring Video Doorbell Wired
Ring Video Doorbell Pro 2

Videotimbres de Ring y alimentación de CC

Los videotimbres de Ring más nuevos vienen con fuentes de alimentación de CC en lugar de CA. Se han diseñado específicamente para los videotimbres de Ring y tienen funciones de seguridad adicionales, que no se encuentran en otras fuentes de alimentación de CC, para garantizar que no se dañe el videotimbre ni la fuente de alimentación. NO UTILICES ninguna fuente de alimentación de CC que no esté fabricada por Ring o certificada para su uso con artículos de la marca. Debido a las funciones de seguridad adicionales, las fuentes de alimentación de CC de Ring no son compatibles con los timbres. Solo se deben utilizar para alimentar directamente los videotimbres. No se necesitan Pro Power Kit v2 ni una resistencia.

Instrucciones específicas del producto

Ring Video Doorbell  Wired

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar Video Doorbell Wired.

Ring Video Doorbell Pro

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar Video Doorbell Pro con un transformador.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar Video Doorbell Pro con un adaptador de enchufe.

Ring Video Doorbell Pro 2

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar Video Doorbell Pro2 con un transformador.

Información general

Más información sobre el adaptador de enchufe (2.ª generación).