Pre-Roll y Advanced Pre-Roll: Entender las diferencias

En este artículo, se responderán muchas de las preguntas más frecuentes sobre las diferencias entre las funciones Pre-Roll y Advanced Pre-Roll.

¿Qué es Pre-Roll?

La función Pre-Roll te permite ver eventos de movimiento más completos. Un dispositivo Ring con Pre-Roll o Advanced Pre-Roll captura los segundos previos a que se active un evento de movimiento para mostrar momentos clave de la actividad y los adjunta al clip de eventos. Esto te proporciona una mejor visión de lo que ocurre en tu puerta.

Más información sobre Pre-Roll

Más información sobre Advanced Pre-Roll

En el siguiente cuadro se detallan las diferencias entre los dos tipos de Pre-Roll:

Función

Pre-Roll (Ring Video Doorbell 3 Plus y 4)

Advanced Pre-Roll (dispositivos con cable)

Longitud del vídeo de Pre-Roll

4 segundos

6 segundos

Ver
Como imagen sobre imagen en Vídeo en directo al responder a una notificación, y al comienzo de un vídeo grabado en la Timeline Al comienzo de un vídeo grabado en la Timeline
Color Blanco y negro A color
Definición Baja definición Alta definición
Sonido Sin sonido Sonido nítido
Poca luz No funciona Funcionalidad completa

Pregrabado

¿Qué dispositivos incluyen la función Pre-Roll?

El Ring Video Doorbell 3 Plus y el Ring Video Doorbell 4 incluyen la función Pre-Roll.

¿Cómo funciona Pre-Roll?

Pre-Roll funciona gracias a una cámara de baja potencia (Ring Video Doorbell 3 Plus) o a una grabación de baja resolución (Ring Video Doorbell 4). Cuando la función está activada, la cámara graba hasta cuatro segundos de vídeo en un búfer de rodaje en la memoria local de la cámara, que se sobrescribe constantemente de forma automática. Cuando respondes a un evento de movimiento o a una llamada al timbre con Vídeo en directo, el contenido del búfer puede verse como imagen sobre imagen para que puedas consultar lo que ha precedido a un evento.

¿La función Pre-Roll está siempre activada?

No. Al igual que la mayoría de las funciones de un dispositivo Ring, la función Pre-Roll se puede activar o desactivar.

La función Pre-Roll está activada de forma predeterminada en la app de Ring, pero se puede activar y desactivar en la pantalla Ajustes de vídeo de la app.

Los vídeos Pre-Roll de Ring Video Doorbell 3 Plus están en blanco y negro. ¿Esos vídeos pueden estar en color?

Para ahorrar batería, los cuatro segundos de vídeo Pre-Roll de Ring Video Doorbell 3 Plus solo se graban en blanco y negro y con baja resolución.

La función Pre-Roll de Ring Video Doorbell 4 está en color.

¿Tiene sonido el vídeo de Pre-Roll?

No. Para preservar la batería, los cuatro segundos de vídeo de Pre-Roll son mudos.

¿Es necesario un plan Ring Protect para poder utilizar la función Pre-Roll en mi Ring Video Doorbell 3 Plus?

No. La función Pre-Roll de este dispositivo funciona para todo el mundo, independientemente de si estás suscrito a un Plan Ring Protect o no. Sin embargo, si no te suscribes a un plan Ring Protect, solo podrás ver el Pre-Roll como imagen sobre imagen en Vídeo en directo.

Los suscriptores del Plan Ring Protect podrán aprovechar al máximo la función Pre-Roll, al incluir la posibilidad de ver vistas previas de vídeo de Pre-Roll en la cronología de la app de Ring o en el historial de eventos, así como para las notificaciones de movimiento respondidas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan de Protección de Ring.

Advanced Pre-Roll

¿La función Advanced Pre-Roll está siempre activada?

La función Advanced Pre-Roll siempre está activada para los dispositivos Ring con cable.

¿Se necesita una suscripción al plan Ring Protect para utilizar Advanced Pre-Roll?

Sí. La función Advanced Pre-Roll mejora las grabaciones de eventos, y la grabación de eventos es una de las ventajas de suscribirse a un Plan Ring Protect.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan de Protección de Ring.

¿Qué dispositivos Ring con cable tienen Advanced Pre-Roll?

Los siguientes dispositivos Ring con cable tienen Advanced Pre-Roll:

• Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Video Doorbell Pro 2
  • Stick Up Cam Wired
  • Stick Up Cam Elite
  • Indoor cam