Pre-Roll y Advanced Pre-Roll: Entender las diferencias

En este artículo se responderán muchas de las preguntas más frecuentes sobre las diferencias entre las funciones Pre-Roll y Advanced Pre-Roll.

¿Qué es Pre-Roll?

La función Pre-Roll te permite ver eventos de movimiento más completos. Un dispositivo Ring con Pre-Roll o Advanced Pre-Roll captura los segundos previos antes de que se active un evento de movimiento, obteniendo los segundos críticos de actividad y los adjunta al clip de eventos. Esto te proporciona una mejor visión de lo que ocurre en tu puerta.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Pre-Roll.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Advanced Pre-Roll.

En el siguiente cuadro se detallan las diferencias entre los dos tipos de Pre-Roll:

Función  Pre-Roll (RVD 3 Plus) Advanced Pre-Roll (dispositivos con cable)
Longitud del vídeo de Pre-Roll 4 segundos 6 segundos
Color  Blanco y negro A todo color
Definición Baja definición Alta definición
Sonido Sin sonido Sonido completo
Luz baja No funciona Funcionalidad completa

Advanced Pre-Roll

¿La función Advanced Pre-Roll está siempre activada?

La función Advanced Pre-Roll siempre está activada para los dispositivos Ring con cable.

¿Se necesita una suscripción al Plan Ring Protect para utilizar Advanced Pre-Roll?

Sí. La función Advanced Pre-Roll mejora las grabaciones de eventos, y la grabación de eventos es una de las ventajas de suscribirse a un Plan Ring Protect.

Haz clic aquí para más información sobre los Planes Ring Protect.

¿Qué dispositivos Ring con cable tienen Advanced Pre-Roll?

Los siguientes dispositivos Ring con cable tienen Advanced Pre-Roll:

• Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Stick Up Cam Wired
  • Stick Up Cam Elite
  • Indoor Cam

Pregrabado

¿Qué dispositivos incluyen la función Pre-Roll?

En este momento, solo Ring Video Doorbell 3 Plus incluye la función Pre-Roll.

¿Cómo funciona Pre-Roll?

La función Pre-Roll es posible gracias a una gama de cámaras de baja potencia. Cuando la función está activada, estas cámaras de baja potencia graban hasta cuatro segundos de vídeo en un búfer de rodaje en la memoria local de la cámara, que se sobrescribe constantemente de forma automática. Cuando respondes a un evento de movimiento o a una llamada al timbre con Vídeo en directo, el contenido de la memoria intermedia se pone a disposición como imagen en imagen para que puedas ver lo que ha precedido a un evento.

¿La función Pre-Roll está siempre activada?

No. Al igual que la mayoría de las funciones de los dispositivos Ring, la función Pre-Roll se puede activar o desactivar.

La función Pre-Roll está activada de forma predeterminada en la app de Ring, pero se puede activar y desactivar en la pantalla Configuración de vídeo de la app.

Los cuatro segundos la función Pre-Roll se muestran en blanco y negro. ¿Esos vídeos pueden estar en color?

No. Para ahorrar batería, los cuatro segundos de vídeo de Pre-Roll solo se graban en blanco y negro y con baja resolución.

¿Tiene sonido el vídeo de Pre-Roll?

No. Para preservar la batería, los cuatro segundos de vídeo de Pre-Roll son mudos.

¿Es necesario un Plan Ring Protect para poder utilizar Pre-Roll en mi Ring Video Doorbell 3 Plus?

No. La función Pre-Roll de este dispositivo funciona para todo el mundo, independientemente de si estás suscrito a un Plan Ring Protect o no. Sin embargo, si no te suscribes a un Plan Ring Protect, solo podrás ver el Pre-Roll como imagen en imagen en Vídeo en directo.

Imagen en imagen.jpg

Los suscriptores del Plan Ring Protect podrán aprovechar al máximo la función Pre-Roll, al incluir la posibilidad de ver vistas previas de vídeo de Pre-Roll en la cronología de la app de Ring o en el historial de eventos, así como para las notificaciones de movimiento respondidas.

Haz clic aquí para más información sobre los Planes Ring Protect.