Ring Video Doorbell 2 ya no está a la venta en Ring.com

Desde el 29 de abril de 2020, Ring Video Doorbell 2 ya no está a la venta en Ring.com.

¿Por qué Ring Video Doorbell 2 ya no está a la venta?

En Ring siempre trabajamos para mejorar nuestros productos y la seguridad de nuestros usuarios. Ring Video Doorbell 2 ha alcanzado el final natural de su ciclo de vida y se ha reemplazado en nuestra línea de productos por el similar pero más avanzado Ring Video Doorbell 3.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Ring Video Doorbell 3.

¿Ring seguirá ofreciendo asistencia para el Ring Video Doorbell 2?

Sí. Los miembros del equipo del centro de ayuda y asistencia al cliente seguirán proporcionando asistencia para el Ring Video Doorbell 2 mientras nuestros usuarios sigan utilizándolo.

¿Sigue vigente la garantía que se incluye con la compra de un Ring Video Doorbell 2?

Sí. Ring respetará todas y cada una de las garantías dadas con la compra de un Ring Video Doorbell 2 hasta su conclusión como se establece en los términos y condiciones.

Revisa nuestra garantía para obtener más información.