Detección de movimiento avanzada

Los dispositivos Ring utilizan una tecnología de detección de movimiento que se activa cuando el dispositivo detecta movimiento a cierta distancia. Cuando se detecte movimiento, recibirás una notificación de forma predeterminada en la app de Ring y el dispositivo empezará a grabar.

Detección de movimiento avanzada

Todos los dispositivos Ring utilizan la detección de movimiento avanzada, que incluye el modo "Sólo personas". Esta característica diferencia entre personas y otros objetos o animales. De esta forma, el dispositivo sólo te enviará notificaciones de movimiento si una persona se encuentra dentro de su alcance, y recibirás menos notificaciones no deseadas, como cada vez que un automóvil o una mascota se encuentren dentro del alcance del dispositivo.

En los dispositivos de batería, también puedes activar la función Verificación de movimiento para reducir la cantidad de notificaciones no deseadas que te envía la app de Ring. Puedes obtener más información sobre Verificación de movimiento aquí.

Zonas de movimiento en la app de Ring

Las zonas de movimiento te permiten definir las áreas específicas que deseas que tu dispositivo Ring vigile. Al seleccionar "Zonas de movimiento" para que cubran únicamente las áreas que deseas que tu dispositivo Ring vigile, podrás supervisar eficazmente el área que desees, así como reducir el número de avisos de movimiento innecesarios (como automóviles).

Existen dos tipos de zonas de movimiento, en función de si el dispositivo Ring funciona con batería o por cable, es decir, zonas de movimiento ajustables y personalizables.

Zonas de movimiento ajustables (para dispositivos alimentados por batería):

Esta función está activada en todos los dispositivos Ring alimentados por batería y utiliza sensores de infrarrojos pasivos (PIR) para detectar el movimiento. Ajustar la sensibilidad de los sensores de movimiento existentes te permitirá recibir únicamente las alertas más importantes.

Las zonas de movimiento ajustables identifican a los visitantes en función de un cambio de temperatura y envían una señal al dispositivo inteligente cuando detectan uno. Los controles de la app de Ring permiten controlar el alcance y la sensibilidad de los sensores. Se ha optimizado también para instalaciones de bajo consumo para ahorrar la energía de la batería.

Cada sensor detecta un poco más de un tercio del área total, como se puede ver en la siguiente imagen:

Los siguientes dispositivos cuentan con zonas de movimiento ajustables:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3 y 3 Plus
  • Ring Door View Cam
  • Ring Stick Up Cam Battery y Plug-In
  • Ring Spotlight Cam Battery

Zonas de movimiento personalizables (para dispositivos por cable)

Todos los productos con alimentación de AC de Ring cuentan con zonas de movimiento personalizables, que permiten utilizar una gama más amplia de características y ofrecen mayores opciones de personalización.

Las opciones de personalización de este sistema permiten trazar hasta tres áreas en la visión de la cámara para observar el movimiento. Con estas "zonas de movimiento" puedes definir el área específica que deseas que abarque tu Ring, mientras ignora todo lo que esté fuera de esa área.

Al trazar zonas de movimiento que excluyan áreas frecuentemente transitadas, como aceras y carreteras, se reducirá el número de notificaciones de movimiento que son falsas alarmas, como las producidas por coches en tránsito, incrementando así la eficacia de tu dispositivo Ring.

La siguiente imagen muestra cómo se pueden dibujar y seleccionar rangos de detección de movimiento personalizados.

Los siguientes dispositivos cuentan con zonas de movimiento personalizables:

• Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Stick Up Cam Wired
  • Stick Up Cam Elite
  • Indoor Cam
  • Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired

Mis zonas de movimiento están activas, pero no recibo alertas. ¿Qué puedo hacer?

Si no estás recibiendo notificaciones para tus avisos de movimiento, intenta:

• Comprobar que tu cámara capte el movimiento.
    • Revisar el "historial de eventos" en el panel de control para garantizar que exista un registro de los movimientos que tuvieron lugar durante ese tiempo.
  • Si no hay ningún registro, significa que tu dispositivo Ring no capturó ningún evento durante ese tiempo.
    • Volver a comprobar la configuración de detección de movimiento mediante la guía anterior y asegurarse de que las zonas de movimiento estén correctamente definidas y optimizadas.
  • Verificar que la programación de detección de movimiento no esté activada durante el tiempo del evento.
    • Verás el icono de un reloj junto a tu dispositivo Ring en el panel de control de la app de Ring si hubiera una programación de movimiento definida para esa hora.

Si ninguna de estas funciona, es probable que se trate de un ajuste en tu dispositivo móvil. Echa un vistazo a esta guía, teniendo en cuenta el tipo de dispositivo que tengas:

Haz clic aquí para solucionar problemas de notificación en iOS.

Haz clic aquí para solucionar problemas de notificación en Android.

Sigo recibiendo notificaciones falsas de mi dispositivo Ring cuando no hay nada allí. ¿Qué puedo hacer?

• Comprueba tus zonas de movimiento para ver si hay algo que pueda desencadenar un movimiento.
  • ¿La zona de movimiento de tu dispositivo Ring cubre una calle o acera concurrida? Es posible que tengas que disminuir la zona para excluir la calle o acera.
  • Para dispositivos de batería, activa la Verificación de movimiento y el modo Sólo personas, y reduce la sensibilidad de movimiento del dispositivo.
  • Para dispositivos por cable, ajusta la sensibilidad de movimiento al modo Sólo personas.