Resolución de problemas del teclado de Ring Alarm (2.ª generación)

¿Tienes problemas con el teclado de segunda generación de Ring Alarm? Sigue estos pasos para solucionarlos.

¿Por qué no se conecta el teclado (2.ª generación)?

1. Desenchufa el teclado de la corriente y vuelve a enchufarlo. Si esto no funciona, acerca el teclado a la estación base y conéctalo. Es posible que tengas que utilizar un extensor de alcance Ring Alarm.
  2. Si no ocurre nada, pulsa el botón de reinicio con la herramienta incluida para ello con el producto, o con un clip de papelería.

¿Qué debo hacer si necesito eliminar el teclado (2.ª generación)?

1. Desenchufa el teclado.
  2. En la app de Ring, pulsa Menú, Dispositivos y Estación base de Ring Alarm. Después, pulsa el teclado que quieres eliminar.
  3. Pulsa Configuración del dispositivo (el icono del engranaje) y Eliminar. En la siguiente pantalla, vuelve a pulsar Eliminar.
  4. Pulsa el botón de reinicio con la herramienta incluida para ello con el producto, o con un clip de papelería.
  5. La app te informará de que el dispositivo se ha eliminado. Puedes dejar el teclado desenchufado hasta que esté listo para configurarse de nuevo.

¿Qué hago si sigo teniendo problemas para conectar mi teclado (2.ª generación), o si este añade un sensor binario?

1. Desenchufa el teclado.
  2. En la app de Ring, selecciona Menú, Dispositivos, Estación base de Ring Alarm y, por último, Estación base.
  3. Pulsa Configuración del dispositivo (el icono del engranaje), Opciones avanzadas, Z-Wave y Eliminar dispositivo Z-Wave
    Nota: No pulses "Reiniciar red de Z-Wave". Si lo haces, eliminarás toda la red de Ring Alarm y tendrás que restablecer todos los dispositivos.
  4. Pulsa Eliminar y la app indicará lo siguiente: "Eliminando dispositivo, buscando dispositivo para eliminarlo".
  5. Pulsa el botón de reinicio con la herramienta incluida para ello con el producto, o con un clip de papelería. El dispositivo debería haberse eliminado correctamente, por lo que puedes volver a configurarlo en la app de Ring.

¿Cómo se restablece el teclado (2.ª generación) a la configuración predeterminada?

Si has seguido todos los pasos anteriores y sigues teniendo dificultades con el teclado, puedes intentar restablecer el dispositivo a la configuración predeterminada. Nota: Este paso eliminará la configuración del dispositivo, como los pitidos y los ajustes de volumen, y restablecerá el dispositivo a la configuración predeterminada original.

Para restablecer el teclado a la configuración predeterminada, mantén pulsado el botón de reinicio que se encuentra en la parte posterior del teclado durante 10 segundos hasta que parpadee en rojo.

Si has intentado todos estos pasos y sigue sin funcionar, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestros equipos de atención al cliente para obtener ayuda.

<< Pulsa aquí para volver al teclado de Ring Alarm: configuración y uso