Resolución de problemas del teclado de Ring Alarm

¿Tienes problemas con tu teclado de Ring Alarm? Sigue estos pasos para solucionarlos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los patrones de luz del teclado de Ring Alarm.

¿Por qué no se conecta el teclado (1.ª generación)?

1. Desenchufa el teclado de la corriente y vuelve a enchufarlo. Si esto no funciona, acerca el teclado a la estación base y conéctalo. Es posible que tengas que utilizar un extensor de alcance Ring Alarm.
  2. Si no ocurre nada, mantén pulsada la tecla número 1 durante cinco segundos.

¿Qué debo hacer si necesito eliminar el teclado (1.ª generación)?

1. Desenchufa el teclado.
  2. En la app de Ring, pulsa Menú, Dispositivos y Estación base de Ring Alarm. Después, pulsa el teclado que quieres eliminar.
  3. Pulsa Configuración del dispositivo (el icono del engranaje) y Eliminar. En la siguiente pantalla, vuelve a pulsar Eliminar.
  4. Mantén pulsada la tecla 1 del teclado durante cinco segundos.
  5. La app te informará de que el dispositivo se ha eliminado. Puedes dejar el teclado desconectado hasta que esté listo para volver a configurarse.

¿Qué hago si sigo teniendo problemas para conectar mi teclado (1.ª generación), o si este añade un sensor binario?

1. Desenchufa el teclado.
  2. En la app de Ring, selecciona Menú, Dispositivos, Estación base de Ring Alarm y, por último, Estación base.
  3. Pulsa Configuración del dispositivo (el icono del engranaje), Opciones avanzadas y Z-Wave.
  4. Pulsa Eliminar dispositivo Z-Wave
    Nota: No pulses "Reiniciar red de Z-Wave". Si lo haces, eliminarás toda la red de Ring Alarm y tendrás que restablecer todos los dispositivos.
  5. Pulsa Eliminar. La app indicará lo siguiente: "Eliminando dispositivo, buscando dispositivo para eliminarlo".
  6. Mantén pulsada la tecla 1 del teclado durante cinco segundos. El dispositivo debería haberse eliminado correctamente, por lo que ahora puedes configurarlo.

¿Cómo se restablece el teclado a los valores de fábrica?

Si ya has seguido todos los pasos anteriores y sigues teniendo problemas con el teclado, puedes probar a restablecer el dispositivo a los valores de fábrica. Nota: De esta forma eliminarás la configuración del dispositivo, como los pitidos y los ajustes de volumen, y restablecerás el dispositivo para que vuelva a su configuración predeterminada original.

1. Con el teclado conectado, mantén pulsada la tecla del número "5".
  2. Pulsa el botón de reinicio que se encuentra en el orificio de la parte posterior del teclado. Para ello se puede utilizar un clip. No sueltes la tecla del número “5”.
  3. El anillo del teclado se iluminará durante unos instantes y, a continuación, el icono de red situado en la parte superior izquierda del teclado comenzará a parpadear.
  4. Cuando el icono de red deje de parpadear, suelte la tecla del número “5”.

Si ya has probado todos estos pasos y el problema aún persiste, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Soporte al cliente para obtener ayuda.fchir

<< Pulsa aquí para volver a Teclado de Ring Alarm: configuración y uso