Información acerca del cargador solar de Ring para Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus

Busca una respuesta

¿Qué es el cargador solar de Ring para Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus?
¿Dónde puedo comprar el cargador solar?
¿Qué incluye la caja?
¿Cuáles son las medidas del cargador solar de Ring?
¿Cuáles son las especificaciones técnicas del cargador solar de Ring?
¿Puedo utilizar el cargador solar de Ring con mi timbre original o Ring Doorbell 2?
¿Puedo utilizar el cargador solar en interiores?
¿Puedo utilizar mi propio cable micro-USB?
¿Es el cargador solar de Ring resistente a la intemperie?
Vivo en una zona en la que muchos días son nublados y lluviosos. ¿Funcionará el cargador solar de Ring?
¿Cómo puedo instalar el cargador solar de Ring?
Después de instalar el Ring Video Doorbell en el cargador solar, ¿necesito activarlo en la app de Ring?
Una vez que el cargador solar empieza a funcionar, ¿se muestra en la app de Ring?
¿Es normal que la luz azul se encienda y se apague? ¿Significa esto que se está cargando?
¿Tengo que taladrar nuevos agujeros en la pared para instalar el cargador solar?
¿Dónde puedo adquirir el cargador solar de Ring?
¿Tiene el cargador solar de Ring garantía?
¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?
¿Qué pasa si alguien roba mi cargador solar de Ring?
He intentado recargar mi batería en un día muy frío o caluroso y la batería no se recarga. ¿A qué se debe?

¿Qué es el cargador solar de Ring para Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus?

El cargador solar de Ring para Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus es un pequeño dispositivo que se puede montar detrás de tu Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus. El cargador solar de Ring es una práctica fuente de energía para ayudar a cargar y prolongar la duración de la batería de tu Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus.

Nota: El cargador solar de Ring requiere varias horas de luz directa del sol cada día para recargar tu dispositivo. La capacidad de recarga varía en función de la configuración del dispositivo, las notificaciones de movimiento y la exposición al sol en la zona de colocación: es poco recomendable para los porches.

Nota: El cargador solar de Ring no es compatible con el Ring Video Doorbell (1.ª generación), el Ring Video Doorbell 2 o el Ring Video Doorbell (2.ª generación).

Obtén más información en https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-for-video-doorbell-3

¿Dónde puedo comprar el cargador solar?

Pide tu cargador solar en la página de Ring: https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-for-video-doorbell-3

¿Qué incluye la caja?

• Cargador solar
  • Destornillador
  • Manual de usuario
  • Tornillos y anclajes de instalación

¿Cuáles son las medidas del cargador solar de Ring?

15,2 cm × 9,6 cm × 1,3 cm

¿Cuáles son las especificaciones técnicas del cargador solar de Ring?

• Alimentación: Requiere unas horas de luz directa del sol
  • Calificación energética solar: 0,52 W; 5,2 V de CC
  • Resistente a la intemperie
  • Cable de alimentación integrado

¿Puedo utilizar el cargador solar con mi Ring Video Doorbell (1.ª generación), Ring Video Doorbell 2 o Ring Video Doorbell (2.ª generación)?

No. El cargador solar de Ring está configurado específicamente para funcionar con el Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus.

¿Puedo utilizar el cargador solar en interiores?

No se recomienda utilizar el cargador solar en interiores. Las fuentes de luz interiores no proporcionarán suficiente energía para cargar tu Ring Video Doorbell.

¿Puedo utilizar mi propio cable micro-USB?

No, el cable de alimentación incluido no es un cable micro-USB y no se puede cambiar por otro.

¿Es el cargador solar de Ring resistente a la intemperie?

Sí. El cargador solar debería ofrecerte un servicio fiable en la mayoría de las condiciones climáticas.

Vivo en una zona en la que muchos días son nublados y lluviosos. ¿Funcionará el cargador solar de Ring?

No. El cargador solar requiere una cierta cantidad de luz directa del sol para alimentar el Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus.

¿Cómo puedo instalar el cargador solar de Ring?

Puedes instalar el cargador solar de Ring directamente en madera utilizando los tornillos y el destornillador suministrados.

Nota: Debes evitar montar el cargador solar en porches o en zonas de sombra.

Haz clic aquí para consultar las instrucciones de instalación completas.

Después de instalar el Ring Video Doorbell en el cargador solar, ¿necesito activarlo en la app de Ring?

No. El cargador solar es solo una fuente de alimentación. En cuanto lo conectas al Ring Video Doorbell, empieza a funcionar,pero solo proporciona energía cuando recibe luz directa del sol.

Una vez que el cargador solar empieza a funcionar, ¿se muestra en la app de Ring?

No. La página Estado del dispositivo de tu Ring Video Doorbell continuará mostrando que la fuente de alimentación es una batería.

¿Es normal que la luz azul se encienda y se apague? ¿Significa esto que se está cargando?

No. Si tu Ring Video Doorbell hace esto, significa que todavía está instalando una actualización del firmware. Dale unos minutos para que complete este proceso.

¿Tengo que taladrar nuevos agujeros en la pared para instalar el cargador solar?

No. El cargador solar se puede instalar aprovechando los mismos orificios que el soporte original.

Nota: Si has utilizado un montaje en esquina o de cuña, tendrás que hacer agujeros nuevos.

¿Dónde puedo adquirir el cargador solar de Ring?

Para realizar un pedido, dirígete a https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2.

¿Tiene el cargador solar de Ring garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán a tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi cargador solar de Ring?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita.

Haz clic aquí para más información sobre la política por robo de Ring.

He intentado recargar mi batería en un día muy frío o caluroso y la batería no se recarga. ¿A qué se debe?

Si la batería está demasiado caliente o demasiado fría, el software integrado impedirá que se cargue para evitar que la batería se dañe. Mete la batería en el interior y deja que se ponga a temperatura ambiente antes de intentar recargarla.