Herramientas de autoservicio durante tiempos de espera más largos de lo habitual

Mensaje a nuestra comunidad
En Ring, creemos que las comunidades más unidas crean hogares más seguros. En este momento, estamos tomando medidas adicionales para proteger a nuestro equipo y a sus familias haciendo nuestro aporte para reducir la propagación de la COVID-19. Estas medidas incluyen permitir a los miembros del equipo de atención al cliente trabajar de forma remota siempre que sea posible y reducir las horas de atención. Esto puede dar lugar a tiempos de espera más largos de lo habitual, por lo que lamentamos sinceramente las molestias.

Para obtener ayuda y recursos adicionales, revisa las siguientes soluciones:

Soluciones de ayuda

• Soporte al cliente:
    Obtén más información sobre la disponibilidad de nuestro servicio de soporte al cliente actualmente aquí.

Enlaces informativos

• El blog de Ring:
    Mantente al día de lo que ocurre con los productos de Ring y consulta artículos con consejos y trucos que te ayudarán a sacarles el máximo partido.
  • Primeros pasos con la app de Ring:
    La app de Ring contiene una gran variedad de procedimientos, consejos y enlaces a artículos de ayuda que pueden ayudarte a diagnosticar problemas y poner en funcionamiento tus dispositivos Ring.
  • Primeros pasos con la app de Neighbors:
    Únete a los vecinos de tu comunidad para hablar sobre problemas de seguridad, soluciones y cómo enfrentarse a estos tiempos inciertos.