Cómo conectar el Ring Video Doorbell 3 Plus directamente a un transformador de bajo voltaje sin un timbre preexistente

Si no tienes un timbre ya existente, pero te gustaría evitar la necesidad de cargar la batería del Ring Video Doorbell 3 Plus, puedes conectar directamente el Ring Video Doorbell a un transformador de bajo voltaje de 8 V a 24 V de CA.

El Ring Video Doorbell 3 Plus solo se puede conectar a un transformador de corriente alterna o a un adaptador de enchufe de Ring (2.ª generación). El adaptador de enchufe de Ring se ha diseñado específicamente para los dispositivos Ring Video Doorbell y tiene funciones de seguridad adicionales que no se encuentran en otras fuentes de alimentación de CC para garantizar que no se dañe el videotimbre ni la fuente de alimentación.  No utilices ninguna fuente de alimentación de CC que no haya sido fabricada ni certificada por Ring.

No se necesita una resistencia.

No instales un diodo, ya que la funcionalidad del timbre de tu casa ahora se controla a través de la app de Ring.

ADVERTENCIA: Peligro de descarga eléctrica. Antes de comenzar la instalación, desconecta el suministro eléctrico del área de instalación en el cuadro eléctrico o la caja de fusibles. Ve siempre con cuidado al manipular el cableado eléctrico.

Se requiere instalación por parte de un electricista cualificado. Consulta la legislación y la normativa de edificación local antes de realizar trabajos de electricidad; la ley puede exigir permisos o una instalación profesional.