Utilizar la detección de movimiento con tu Ring Video Doorbell 3

Las zonas de movimiento te permiten definir las áreas específicas que deseas que tu dispositivo Ring vigile. Al seleccionar tus zonas de movimiento para que cubran únicamente las áreas que deseas que tu dispositivo Ring vigile, podrás vigilar eficazmente el área que desees, así como reducir el número de avisos de movimiento “falsos positivos” (como automóviles).

Este artículo te ayudará a configurar las zonas de movimiento en el Ring Video Doorbell 3 Plus y te dará consejos sobre cómo hacerlas más efectivas.

Definición de Zonas de movimiento para tu Ring Video Doorbell 3

A fin de definir zonas de movimiento en el Ring Video Doorbell 3, sigue estos pasos:

• Abre la app de Ring, y selecciona tu Ring Video Doorbell 3.

• Pulsa Ajustes de movimiento.

• Pulsa Zonas de movimiento.

• La app de Ring te guiará a través de la optimización de tus zonas de movimiento.

Nota: Cuando utilices el control deslizante para ajustar las zonas de movimiento, asegúrate de que las calles concurridas no se crucen con las zonas azules.

Consejos avanzados: saca el máximo partido de las zonas de movimiento

Utiliza la función de zona cercana: puedes usar la función zona cercana para activar una zona de movimiento horizontal en áreas situadas a una distancia de entre 3,5 metros y 4,5 metros delante de la cámara. Esto significa que todavía puedes cubrir un área extensa con menos alertas de movimiento provocadas por vehículos.

Busca áreas de mucho tránsito: Cuando al ajustar tus zonas de movimiento, toma nota de las áreas de mucho tránsito, como calles o aceras muy concurridas. Si recibes demasiados avisos de movimiento desde tu dispositivo Ring, es posible que debas ajustar la zona de movimiento para no incluya estas áreas.

Familiarízate con el control de ajustes de movimiento en la app de Ring: además del control de las zonas de movimiento, hay dos herramientas más que te ayudan a ajustar el número de avisos de movimiento que recibas:

• Mientras tengas una programación de movimiento activa, no podrás encender tus avisos de movimiento (durante ese tiempo, la programación de movimiento se configura para apagarlos). Deberás desactivar la programación de movimiento para activar los avisos de movimiento de nuevo.

• Esto es estrictamente necesario para la alerta. Si has configurado una programación de movimiento, no recibirás ninguna alerta durante ese periodo de tiempo (aunque el dispositivo Ring seguirá grabando).

• Programación de movimiento: la programación de movimiento te permitirá programar la cobertura para evitar recibir alertas activadas por un suceso recurrente. Por ejemplo, si sabes que la basura siempre se recoge entre las 7:30 a. m. y las 7:45 a. m. los martes, puedes programar el apagado de la detección de movimiento durante ese intervalo.

• Frecuencia de movimiento: la frecuencia de movimiento te permite ajustar los protocolos de detección de movimiento para que te faciliten un equilibrio coherente entre las alertas y la preservación de la vida de la pila. El algoritmo de alertas inteligentes de Ring es un programa interno que se ejecuta dentro de tu dispositivo Ring. Analiza los patrones de movimiento detectados en busca de patrones repetitivos. Cuando detecta un patrón de este tipo, básicamente “suspende” el dispositivo durante un cierto periodo de tiempo, lo que reduce el número de avisos que obtendrás de los mismos movimientos. Cuanto más tiempo se produzca un patrón de movimiento repetitivo, más tiempo transcurrirá entre los avisos de movimiento. Existen tres opciones entre las que puedes elegir:

• Frecuente: tu dispositivo Ring capturará todos los eventos. Esta opción es la que consume más energía.

• Estándar: capta y te notifica sobre los movimientos con menos frecuencia. Esta opción tiene un consumo estándar de energía. Recomendamos comenzar aquí si no estás seguro de qué opción elegir.

• Moderado: capta y te notifica sobre los movimientos aún con menos frecuencia. Esta opción es la que consume menos energía.

Para obtener más información sobre la frecuencia de movimiento, haz clic aquí.