Advanced Pre-Roll para dispositivos Ring con cable

Si estás suscrito a un Plan Ring Protect, tus dispositivos Ring grabarán vídeo cada vez que alguien active un sensor de movimiento o llame al timbre.

Todos los dispositivos Ring con cable tienen una función denominada Advanced Pre-Roll, que añade un vídeo adicional al inicio de estas grabaciones, para que puedas ver lo que ha ocurrido antes de que se desencadenara el evento.

Nota: Si tienes un Video Doorbell 3 Plus, la función Pre-Roll funciona de forma diferente.

Haz clic aquí para ver cómo funciona la función Pre-Roll en el Ring Video Doorbell 3 Plus.

¿En qué consiste la función Advanced Pre-Roll?

La función Advanced Pre-Roll permite ver eventos de movimiento más completos con dispositivos Ring por cable. Un Ring Video Doorbell con Advanced Pre-Roll captura los seis segundos previos antes de que se active un evento de movimiento, obteniendo los segundos críticos de actividad y los adjunta al clip de eventos. Esto te proporciona una mejor visión de lo que ocurre en tu puerta.

¿La función Advanced Pre-Roll está siempre activada?

La función Advanced Pre-Roll siempre está activada para los dispositivos Ring con cable.

¿Tengo que suscribirme a un Plan Ring Protect para poder utilizar Advanced Pre-Roll?

Sí. La función Advanced Pre-Roll mejora las grabaciones de eventos, y la grabación de eventos es una de las ventajas de suscribirse a un Plan Ring Protect.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.

¿Qué dispositivos Ring con cable tienen Advanced Pre-Roll?

Los siguientes dispositivos Ring con cable tienen Advanced Pre-Roll:

• Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Stick Up Cam Wired
  • Stick Up Cam Elite
  • Indoor Cam