Información sobre Ring Video Doorbell 3

Ring Video Doorbell 3 es la nueva generación de Ring Video Doorbell. Además de nuevas funciones de vídeo, como la de zona cercana, Video Doorbell 3 cuenta con una conectividad Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz de doble banda, una clara mejora de la eficacia energética, unos tornillos más resistentes y mejorados y una detección de movimiento avanzada.

Este artículo responderá a las preguntas más frecuentes sobre Ring Video Doorbell 3.

¿Qué es Ring Video Doorbell 3?

Ring Video Doorbell 3 es la nueva generación de Ring Video Doorbell y el comienzo de una seguridad mejorada por toda tu propiedad. Ahora, con Ring Video Doorbell 3, siempre estarás conectado a tu casa para poder vigilar tu propiedad y contestar al timbre desde cualquier lugar.

Ve quién llama a la puerta, evita los delitos y protege tu casa, y todo ello desde tu teléfono, tablet o PC.

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell 3?

• Vídeo 1080p HD.
  • Detección de movimiento avanzada.
  • Vídeo en directo.
  • Conectividad Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz de doble banda.
  • Capacidad de zona de movimiento lejana y cercana.
  • Panel frontal fácilmente extraíble.
  • Tornillos más resistentes y mejorados.
  • 2 años de garantía para las piezas, protección antirrobo vitalicia.
  • Funciona con iOS y Android.
  • Conexión Wi-Fi.
  • Disponible en dos modernos acabados (incluidos en la caja).
  • No requiere conexión a un timbre cableado.

¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell 3 y las versiones anteriores de dispositivos Video Doorbell?

Ring Video Doorbell 3 cuenta con las funciones principales de Ring Video Doorbell y Ring Video Doorbell 2. La diferencia es que, además de esas funciones, incluye otras nuevas. Entre ellas encontramos:

• Wi-Fi de doble banda que funciona con redes de 2,4 GHz y 5 GHz.
  • Vídeo 1080p HD con visión nocturna.
  • Comunicación bidireccional con cancelación de ruido.
  • Zonas de privacidad.

Haz clic aquí para más información sobre las zonas de privacidad.

¿Tendré que reemplazar mi Ring Video Doorbell o Ring Video Doorbell 2 por Ring Video Doorbell 3?

No. El Ring Video Doorbell original y el Ring Video Doorbell 2 seguirán funcionando con normalidad y seguirán recibiendo asistencia de Ring.

¿Funciona Ring Video Doorbell 3 con otros dispositivos Ring?

Sí. Ring Video Doorbell 3 funciona con cualquier otro dispositivo creado por Ring y puede realizar todas las funciones esperadas de un dispositivo Video Doorbell perteneciente a un sistema de seguridad.

¿Funciona Ring Video Doorbell 3 con Alexa?

Sí. Ring Video Doorbell 3 es totalmente compatible con dispositivos Echo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el uso de los dispositivos Ring con Alexa.

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

Ring Video Doorbell 3

• Ring Video Doorbell 3
  • Batería recargable
  • Paneles frontales en níquel satinado y bronce veneciano
  • Herramientas y accesorios de instalación
  • Kits de esquinas y cuñas
  • Cable de carga USB
  • Soporte de montaje
  • Manual de usuario y guía de inicio rápido
  • Adhesivo de seguridad

¿Cuáles son las especificaciones de Ring Video Doorbell 3?

Ring Video Doorbell 3
Resolución de la cámara 1080p HD
Ángulo de visión 160° en horizontal
Conectividad 2,4 GHz o 5GHz inalámbrica 802.11 B/G/N
Velocidad de conexión

Velocidad mínima de carga recomendada de 2 Mbps por dispositivo.

Especificaciones de audio Comunicación bidireccional con cancelación de eco
Requisitos del sistema iOS 9.3x o posterior, Android 5.0 o posterior
Tamaño 128 mm x 62 mm x 28 mm (5,1" x 2,4" x 1,1 in)
Fuente de alimentación Batería recargable

Compatibilidad y uso

¿Ring Video Doorbell 3 es compatible con los soportes de instalación, paneles solares, cables de carga y kits de esquinas o soportes en cuña de las versiones anteriores de Ring Video Doorbell?

Video Doorbell 3 es compatible con los cables de carga de los Video Doorbell previos. Los soportes de instalación y kits de esquinas o soportes en cuña no son compatibles. No obstante, el Video Doorbell 3 incluye las nuevas versiones de estas piezas. Los paneles solares no están optimizados para Video Doorbell 3. Además, puedes comprar una nueva versión.

El kit conversor por separado del Video Doorbell 1 está disponible para que puedas instalar el Video Doorbell 3 usando los mismos agujeros de sujeción del Video Doorbell 1 sin tener que hacer otros nuevos.

¿Es Ring Video Doorbell 3 resistente al agua?

Sí. Ring Video Doorbell 3 es resistente al agua y cuenta con una clasificación de IPX5.

¿Puede soportar Ring Video Doorbell 3 temperaturas altas y bajas?

Ring Video Doorbell 3 está preparado para soportar temperaturas de entre -20 °C y 48 °C.

Requisitos de internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible Ring Video Doorbell 3?

Ring Video Doorbell 3 es compatible con todas las redes Wi-Fi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 GHz y 5,0 GHz.

¿Cuál es la velocidad recomendada de Internet para Ring Video Doorbell?

Internet de alta velocidad.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Ring Video Doorbell 3 datos móviles  en todo momento o solo cuando se activa?

Ring Video Doorbell 3 solo utilizará datos cuando se active por un evento, grabe un evento, o cuando accedas al vídeo en directo a través de la app de Ring. Si Video Doorbell 3 no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Guarda Ring Video Doorbell 3 los vídeos para su posterior revisión?

Puede hacerlo, no obstante, requiere una suscripción a los Planes Ring Protect, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan de Protección de Ring.

Instalación

Mi jardín delantero tiene una forma inusual. ¿Cómo oriento Ring Video Doorbell 3 en una dirección que no sea en línea recta?

Se puede ajustar Ring Video Doorbell 3 en otras direcciones, que no sean en línea recta, con un kit de cuñas o esquinas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los kits de cuñas o esquinas.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir Ring Video Doorbell 3?

Ring Video Doorbell 3 está disponible en Ring.com y a través de muchos minoristas.

¿Tiene Ring Video Doorbell 3 garantía?

Garantía limitada de 1 año proporcionada por el fabricante incluida. Si eres un consumidor, la garantía limitada es adicional a tus derechos como consumidor, y no afecta a estos derechos de ninguna manera. Esto significa que puedes tener derechos adicionales según la ley incluso después de que la garantía limitada haya expirado. Más información aquí.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán a tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Video Doorbell 3?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Si cumples los requisitos mínimos, te enviaremos un Ring Video Doorbell 3 de repuesto.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de sustitución por robo de Ring.