Configuración de la duración de la grabación de vídeo en los dispositivos con batería

La app de Ring te permite controlar el tiempo que tus dispositivos de Ring graban eventos, incluso si no respondes a las notificaciones. Al reducir o aumentar la duración de la grabación de vídeo, puedes elegir ver cada evento durante más tiempo, o bien reducir el tiempo de grabación para ahorrar batería.

En este artículo se responde a las preguntas más frecuentes sobre el control de la duración de grabación de vídeo.

¿Qué dispositivos Ring tienen el control de duración de la grabación de vídeo?

El control de duración de la grabación de vídeo se puede encontrar en los siguientes dispositivos Ring con batería:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Stick Up Cam Battery
  • Peephole Cam (anteriormente Door View Cam)

¿Cómo puedo configurar la duración de grabación de vídeo?

Para configurar los controles de grabación de vídeo, sigue las siguientes instrucciones:

En la app de Ring:

• Pulsa en las tres líneas que hay en la parte superior izquierda de la pantalla del panel de control.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Selecciona el dispositivo que quieras configurar.
  • Pulsa en Configuración del dispositivo.
  • Pulsa en Duración de grabación de vídeo.
  • Pulsa en Duración máxima de grabación de vídeo.
  • Cuando aparezca la lista, puedes seleccionar:
    • 15 segundos
    • 20 segundos
    • 25 segundos
    • 30 segundos
    • 60 segundos
    • 90 segundos
    • 120 segundos.

Es posible que recibas una advertencia de que tu selección afectará a la duración de la batería. Siempre puedes hacer una selección y cambiarla a un tiempo más corto si crees que la batería se está agotando demasiado rápido.

La verificación de detección de movimientoafectará al tiempo de grabación. Si deseas cambiar la configuración de verificación de detección de movimiento, ve a Configuración de detección de movimientoy, a continuación, a Verificación de detección de movimiento para activar o desactivar la función.

¿Cuál es la duración mínima y máxima de la grabación?
La duración de la grabación de vídeo se puede establecer desde 15 segundos hasta 120 segundos.

¿Puedo configurar diferentes dispositivos con una duración diferente de grabación?
Sí. Cada dispositivo tiene su propio control de duración de grabación de vídeo individual y se puede configurar para una duración diferente de grabación.