Desactivación de la grabación de audio en el dispositivo Ring

Una de las funciones de privacidad de los dispositivos Ring permite desactivar las funciones de grabación y reproducción de audio del dispositivo.  

Si deseas desactivar el audio del dispositivo, haz lo siguiente: 

  • Abre la aplicación de Ring.
  • Pulsa las tres líneas situadas en la parte superior izquierda.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Selecciona el dispositivo que deseas ajustar.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa Ajustes de privacidad.
  • Pulsa el conmutador para grabar y transmitir audio.
disabled_new Hi neighbor, chat is available Monday - Friday 8am-8pm CET.