Guía de instalación de Ring Video Doorbell 3 Plus

Instalar físicamente el Ring Video Doorbell 3 con un timbre existente es fácil. Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar el Ring Video Doorbell 3 en la app de Ring antes de fijarlo en tu casa.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Ring Video Doorbell 3 en la app de Ring.

Haz clic aquí para ver el vídeo de instalación completo.

Paso uno: Carga la batería incluida

• Carga completamente la batería. Para ello, enchúfala a una fuente de alimentación USB con el cable naranja suministrado.
    • Sabrás que la batería está completamente cargada cuando solo uno de los dos LED esté encendido.
  • Inserta la batería en la parte inferior del Ring Doorbell 3 hasta que encaje.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la carga de la batería de Ring.

Nota: Es posible que veas un informe o descarga de batería incorrectos al configurar tu Ring Video Doorbell 3 si el dispositivo no está cargado por completo antes de utilizarlo.

Carga la batería por completo antes de configurar el dispositivo.

Paso dos (al instalar sin un timbre existente): Selecciona la altura a la que quieres colocarlo

Instala el Video Doorbell aproximadamente a 1,20 m por encima del suelo para un rendimiento óptimo. Si vas a conectarlo al cableado del timbre que ya tienes y está a una altura superior a los 1,20 m y, por consiguiente, limita el espacio en el que puedes colocarlo, utiliza el montaje de cuña proporcionado para orientarlo hacia abajo.

Ve al tercer paso.

Paso dos (al instalar con un timbre existente): Retira el timbre existente

Si estás sustituyendo un timbre existente, corta la corriente dirigida al sistema de timbre en el cuadro eléctrico. A continuación, retira el botón del timbre de la pared y desconecta sus cables.

Nota: Nota: Si estás cableando tu Ring Doorbell 3 a un timbre existente, necesitarás un transformador con un voltaje de entre 8 y 24 V de CA, 40 VA máx., 50/60 Hz.

Nota: Si haces la conexión directamente a un transformador de timbre, conecta a una resistencia bobinada de 25 ohm y 50 W en serie únicamente con uno de los cables del timbre para proteger el Video Doorbell. No conectes el Video Doorbell a un sistema de interfono de alimentación CC o cualquier otra fuente de alimentación de CC.

Paso tres: Alinear correctamente el Ring Video Doorbell 3

Para alinear correctamente el Ring Video Doorbell 3:

• Encaja el nivel (incluido en la caja) en el pequeño orificio de la parte frontal del Ring Doorbell 3 bajo la cámara.
  • Sitúa el Ring Doorbell 3 junto a tu puerta a 120 cm del suelo aproximadamente.
  • Nivela el dispositivo utilizando el nivel.
  • Marca las posiciones de los cuatro agujeros de montaje con un lápiz.

Nota: La placa adaptadora proporcionada se puede utilizar para alinear el dispositivo correctamente si estás sustituyendo un Ring Video Doorbell original.

Paso cuatro (opcional): Realiza los agujeros de montaje (solo si estás trabajando sobre ladrillo, hormigón o estuco)

• Coloca la broca incluida en el taladro eléctrico para realizar agujeros en los puntos que hayas marcado.
  • Inserta los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesites un martillo para introducir los tacos.

Si trabajas en madera o revestimiento de vinilo, puedes omitir este paso.

Paso cinco (opcional): Coloca las extensiones de los cables.

Si tienes dificultades para conectar los cables de la pared a la parte posterior de tu Ring Doorbell 3, usa las extensiones de cable y tuercas para cables suministrados.

Paso seis: Conecta los cables

Conecta los cables que salen de la pared a los tornillos de la unidad.

Los cables pueden conectarse a cualquier tornillo. El orden no importa.

Nota: Si está conectado correctamente, deberías ver una luz blanca fija en la parte frontal del dispositivo.

Paso siete: Coloca el Ring Video Doorbell 3 sobre los agujeros.

No olvides de quitar el nivel de la parte delantera del dispositivo.

Paso ocho: Atornilla el Ring Video Doorbell 3

Introduce todos los cables (y las tuercas para cables si las utilizaste) en la pared y fija el Ring Doorbell 3 a la pared. Asegúrate de utilizar los cuatro tornillos incluidos.

Paso nueve: Instala el panel frontal

Coloca uno de los paneles frontales suministrados con el Ring Doorbell introduciéndolo por la parte superior y encajándolo.

Paso diez: Fija el panel frontal

Utiliza uno de los tornillos de seguridad suministrados y la punta de estrella del destornillador para fijar el panel frontal. Asegúrate de utilizar los tornillos de seguridad para fijar la placa frontal y no el tornillo de madera que puede dañar la batería. Si crees que has utilizado el tornillo incorrecto, ponte en contacto con el servicio técnico de Ring.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar el Ring Video Doorbell 3 en la app de Ring.